База под макияж Instant Poreless от Clarins моментально сглаживает видимость пор, матирует кожу и создает идеально гладкую основу для дальнейшего макияжа. Тающая гелевая текстура легко наносится как до, так и после тонального крема, когда необходимо убрать нежелательный блеск и продлить макияжу стойкость. Используйте Instant Poreless также в качестве самостоятельного средства, чтобы улучшить текстуру кожи и мгновенно придать лицу свежий вид.
Да,это так,результат виден сразу же,поры становятся незаметными,жирный блеск устраняется сразу
2.СОЗДАЁТ ИДЕАЛЬНО ГЛАДКУЮ ОСНОВУ ДЛЯ МАКИЯЖА
Да, эта база не сушит кожу,но в то же время делает ее матовой и более ровной
3.ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В КАЧЕСТВЕ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО СРЕДСТВА
Такой вид нанесения данного продукта может понравиться только обладательницам чистой кожи ,с небольшими неровностями,т.к. идеального выравнивания цвета и текстуры я не обнаружила.
До
После
ЗАПАХ
Продукт имеет лёгкий,приятный запах,не могу назвать его навязчивым.
РАСХОД
Данный продукт имеет средний расход. Достаточно 2-3 горошин базы,чтобы покрыть все лицо.
ТЕКСТУРА И НАНЕСЕНИЕ
Текстура гелевая ,могу даже назвать немного силиконовой. Не утяжеляет макияж. На лице чувствуется очень приятно. Наносить можно как руками, так и кистью . Я наношу руками,но если вы хотите либо экономить продукт,либо получить более лёгкое покрытие,то наносите кистью.
ВНЕШНИЙ ВИД
Я не могу сказать что эта база выглядит,как представитель класса «Люкс»,но и не могу назвать упаковку дешёвой. Приятная на ощупь ,матовая.
ВЕРДИКТ:
Советую попробовать всем,ведь для владельцев жирной кожи -это находка для устранения жирного блеска, а для владельцев других типов кожи- хороший вариант для выравнивания текстуры кожи и сужения пор.Аналогов этого средства я не нашла. Также оно имеет накопительный эффект, то есть после снятия макияжа ваша кожа остаётся бархатистой и чуть более ровной.