Как и многие девушки я очень люблю разные маски для лица. Отдельной категорией у меня идут тканевые маски, их я просто обожаю. Постоянно пробую что нибудь новенькое. Понравившиеся обычно делаю курсом. Дома всегда есть штук 10-15 разных масок.
Тканевая маска для лица Green Way " Увлажняющая и тонизирующая "
Покупала я ее в сети магазинов "Ева". Greenway- это их собственная марка. Там часто проходят акции, эту маску я тоже купила со скидкой. Обычнаяцена 17-20 грн ( около 60 рублей) Цена со скидкой 11 грн ( около 30 рублей)
Производитель рекомендует делать маску ежедневно в течении 6 суток, а после по 1-2 маске в неделю.
Тканевая маска для лица Green Way " Увлажняющая и тонизирующая "
Экстракт винограда содержит большое количество витаминов и органических кислот, которые имеют противовоспалительное действие, стимулируют обновление клеток кожи, выводят токсину, улучшают кровообращение и насыщают кислородом. Маска интенсивно обновляет кожу , увлажняет ее, тонизирует, повышает эластичность и упругость.Экстракт молозива содержит большое количество белка, минералов,витаминов и полезных веществ, которые помогают коже оставаться молодой.
Тканевая маска для лица Green Way " Увлажняющая и тонизирующая "
Применение тканевых масок для лица. На очищенную кожу наносим маску на 15 минут. Перед использованием я часто пользуюсь скрабом.
Способ применения тканевой маски для лица Green Way " Увлажняющая и тонизирующая "
Очень мне нравится, что маски этой серии не требуют смывания. Маску снимаем, а остатки вещества впитываются в кожу.
Мои впечатления от использования тканевой маски для лица от Green Way " Увлажняющая и тонизирующая "
Первое, что меня удивило маска просто очень большая. Расправить ее на лице просто не реально. При этом маска очень хорошо пропитана составом, за счет чего хорошо держится на лице не смотря на такой размер.
Применение тканевой маски для лица Green Way " Увлажняющая и тонизирующая
Держала я ее на лице около 20 минут. Маска приятно ощущается на лице, слегка охлаждает кожу. После использования оставшаяся жидкость впиталась через пару минут. Липкости не оставляет.
Кожа после маски очень нежная, увлажненная. Чувство сухости с которым я борюсь всю зиму прошло. Так же прошли мелкие шелушения, кожа гладкая и приятная на ощупь.
Тканевая маска для лица Green Way " Увлажняющая и тонизирующая "
Эффекта от маски хватает примерно на день. Поэтому я предпочитаю наносить ее по утрам. Крем после не наношу. Кожа выглядит свежей и через 10 минут можно наносить макияж.
Снимаю одну звезду за размер и за не очень длительный эффект, к покупке рекомендую за такую цену маска очень достойная.
Muumimamma чувство сухости прошло после первой маски, но эффект длится около суток (без крема). Всего сделала около 8 масок, с перерывами.Накопительный эффект есть.