Доброе время суток!
Хочу рассказать Вам о футболке, которая вызвала у меня неоднозначные чувства. С одной стороны яркий принт и цвет, с другой - мягкая безумно комфортная ткань.
Данная вещь из серии "Анималиста" компании Faberlic представлена в каталоге и сейчас, но не во всех размерах.
Хищный принт, притягательные оттенки, оригинальные детали... Будьте в авангарде модных трендов!
Информация от производителя
- Футболка полуприлегающего силуэта с длинными рукавами.
- Круглый вырез.
- Принт спереди.
СОСТАВ
95% вискоза, 5% эластан.
УХОД
- Машинная деликатная стирка (30 °С).
- Не отбеливать.
- Не сушить в барабане.
- Профессиональная сухая чистка.
- Гладить при температуре не более 110 °С.
На мне 46 размер, идет на следующие параметры: Обхват груди,см - 92; Обхват талии,см - 72; Обхват бедер,см - 100. Так как обычно я ношу 42 размер, видны складки на ткани.
На горловине со стороны спинки имеется резинка. Футболка тянется,за счет этого хорошо садится.
Ткань не толстая, но и не просвечивает, очень мягкая и невероятно приятная к телу.
Принт только спереди. Рисунок золотистого цвета нанесен сверху на ткань, а черного- с помощью окраски ткани.
К качеству пошива претензий нет. Имеются мелкие недостатки, которые на внешний вид никак не влияют.
Футболку я приобретала по распродаже за 699 рублей, в ценах консультанта - 559 рублей.
В магазинах моего города подобная вещь будет в районе 1000 рублей. По этому могу советовать данную футболку и приобретение одежды от компании Фаберлик в целом!