Опубликовано 18 Июнь, 2019 - 18:56

Добрый день. ??

Сегодня хочу рассказать о альгинатной маске для лица с заживляющим эффектом от милой мышки марки «evsi»:

? Общая информация.

Заказать ее можно на озоне, во многих ИМ, я свою заказала на сайте [ссылка].

Цена маски объемом в 25 грамм составляет 180 рублей.

Обещания:

• Сужает поры
• Освежает
• Выравнивает цвет лица
• Заживляет
• Тонизирует

? Описание:

Маска Лицо без проблем обладает мощным заживляющим, антибактериальным и противовоспалительным воздействием. Укрепляет капилляры, тонизирует и сужает поры, устраняет отеки, освежает и выравнивает цвет лица. Подходит для проблемной кожи в стадии ремиссии.

? Доставка и Внешний вид.

Посылку я получила по почте России, всего за 7 дней с момента отправления. Средства были упакованы в маленькую, соответствующую размерам средств картонную коробочку, перемотанную клейкой лентой:

Все свободное пространство было занято картонными разделителями. Ничего не повредилось, пришло все в надлежащем виде.

Внешне маска выглядит очень ярко и привлекательно, оформление выполнено в моем любимом цвете. На крышечке-закрутке имеется наименование, вся остальная информация расположена на влагоустойчивой наклейке:

Информация на двух языках:

Меня ньересовал русский, указаны состав, способ применения, сведения о производителе:

По консистенции маска порошкообразная, очень мелкого помола. В баночке находится 25 грамм сухой смеси, предназначений на одно использование:

Ярко сиреневого цвета, имеет брльше нейтральный аромат и целую массу обещаний. Вот к ним сейчас и перехожу.

?Способ применения:

В емкость с сухой маской налейте холодной (18-20C) воды до контрольной метки 100 мл. При помощи лопатки перемешайте содержимое емкости до получения однородной консистенции. Полученную массу НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО нанесите на предварительно очищенную кожу лица. Через 30 минут снимите маску одним пластом.
Маску использовать не чаще одного раза в неделю.

Указано, что воду нужно доливать до метки 100 мл, сколько я не вертела баночку, сетку так и не нашла, да и количество смеси мне показалось слишком большим. Поэтому я приняла решение разделить содержимое на два раза. Взяла специальную емкость для наведение масок и лопатку (их в комплекте не было) и насыпала нужное количество сухой смеси:

Затем добавила воды мерным шприцом и размещала до однородной массы:Процесс оказался быстрым, масса получилась однородная без комочков. Следую рекомендациям, я сразу же нанесла ее на лицо с помощью лопатки. Консистенция оказалась очень удачной, достаточно жидкой, что бы не кататься по лицу и достаточно густой, что бы не стекать.
Сразу
Сохнет маска 5-7 минут, но я выдержала все 30 как и положено. Во время носки маски, она не ерзает, не отваливается и не трескается. Кожу сопровождает лёгкий приятный холодок. Никаких негативных ощущений в виде жжения, липкости и так далее маска не вызвала. Аллергические реакции так же не проявились. Через 30 минут я сняла маску, получилось это сделать одним пластом:Кожа после маски стала очень гладкой, мягкой и бархатной. Тон кожи выровнялся. Поры визуально стали менее заметны:

Что касается воспалений (прыщей), то маска их подсушила и почти уверена что способствовала предотвращению появления новых, так как не мучали они меня около двух недель после маски.

Маска очень приятная и действенная. Ставлю заслуженные ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ И рекомендую. Благодарю за внимание. ?

Достоинства
  • Борется с воспалениями
  • Быстро сохнет
  • Выравнивает тон
  • Освежает
  • Отличный эффект
Недостатки
  • Нет
mamylia2xрекомендует
18.06.2019
Еще ни разу не пробовала альгинатные маски. Нужно исправлять положение)
18.06.2019
Какой у нее цвет красивый ❤️ люблю альгинатные маски за их крутой эффект)
Классная маска)
Цвет интересный у маски)
Мне на фото эффект понравился
18.06.2019
очень бы такую хотелось попробовать и цена радует
18.06.2019
Обожаю альгинатные маски, просто ВАУ эффект каждый раз!
Классная масочка 😊
Классная маска, здорово работает! Очень хочу попробовать ????
18.06.2019
Какая необычная, хочется ее попробовать на вкус
18.06.2019
Классная она в использовании.
Цвет такой красивый ❤️
Мне нравится её цвет 😂
Отличная маска ☺
19.06.2019
Вот на сколько люблю всевозможные маски для лица, с альгинатной ещё не знакома) Классный цвет у маски и эффект от нее заметен?
какая прикольная.
19.06.2019
Милейшая упаковочка у маски ?
19.06.2019
надо уже наконец попробовать такие маски, но размешивать их так не хочется 😂
Аааа, какая она классная!! Теперь тоже захотелось попробовать, обожаю альгинатные маски ???
маска интересная)) альгинатных масок у меня еще не было)) 😊
Клевая
19.06.2019
Цвет у маски потрясающий. На лице смотрится круто. Прямо идея для эффектного селфи 😊
Цвет прямо ягодный)
19.06.2019
Прикольная! На черничный йогурт похожа.
какая мимимишная)
20.06.2019
Привлекательная масочка 😇
20.06.2019
какая классная ❤️
01.07.2019
Обожаю альгинанты! Кожа после них ?