Опубликовано 20 Октябрь, 2016 - 21:59

Недавно обнаружила в супермаркете у дома новый бренд питьевых йогуртов в красивой белой упаковке - очень приятной для глаза. Питьевые йогурты покупаю часто, для меня это лучший перекус в течение дня, очень удобно брать с собой.

Плюсы:

• Натуральность состава! Приятно порадовало наличие натуральных ароматизаторов - что редкость в наше время, обычно производитель экономит и использует синтетические идентичные натуральным.
  • Меньше сахара, чем в других питьевых йогуртах, за счёт присутствия стевии! Что это за зверь? Читаем ниже:

Стевия - это натуральный растительный заменитель сахара, так сказать, сладкая травка, позволяет уменьшить использование сахара в производстве за счёт дополнительного придания сладости йогурту.

• Вкус: мне очень понравился! Приятный, мягкий, кисленький, не приторный! Очень необычный, йогуртов с таким вкусом я не пробовала никогда. Думаю, будет пользоваться большим спросом летом, очень освежает.
  • Доступность - видела в нескольких разных супермаркетах, в том числе в ближайшем к моему дому (Реалъ, Санкт-Петербург)

Недостатки:

• Цена - был самым дорогим на полке, около 60р.

Попробовать стоит! Приятного аппетита!

Достоинства
  • Вкус
  • Низкое содержание сахара
  • Состав
Недостатки
  • Дороговат
Justdoрекомендует