Не особо я верю во всякие громкие слова об органической природе продуктов, но иногда ведусь на разного рода акции и распродажи. И даже мое скептическое отношение к новым для меня маркам не может удержать меня от того, чтобы попробовать что-то новенькое, если акция совпадает с внутренней потребностью. Несколько недель назад в Окее была распродажа йогурта, и я, весьма своевременно вспомнив, что собиралась сбросить пару десятков лишних килограммчиков к лету, решила заменить им свой ежедневный десерт.
"И уж раз брать, то натуральный, без добавок" – подумалось мне, и в тележку аккуратно полетели первые три бутылочки этой самой Слободы.
Честно говоря, ничего выдающегося от йогурта, который у меня ассоциируется с майонезом, я не ждала. Открыла себе спокойно бутылочку, чтобы выпить по дороге из магазина. Сделала глоток и… остановилась. Это, и правда, был шок. Йогурт, хоть и успел нагреться по дороге к кассе за время моего путешествия по магазину, не выдавал противной кислинки, которой грешат многие его собратья, и напоминал что-то сливочное. Бутылочка в руке лежала приятно, благодаря матовости текстуры упаковки, а запах не вызывал ассоциаций с уксусом.
Насчет пользы сказать ничего не могу. К сожалению или счастью, следующие несколько дней я провела в неумеренном пиршестве неполезными продуктами, и чудесного избавления от нескольких килограмм не наступило ни за неделю, ни за две, ни даже сейчас. Однако организм начал гораздо спокойнее относиться к нагрузке в виде внезапных пицц и суши. Главное это самый организм регулярно поддерживать.
В общем и целом йогурт рекомендую и ставлю ему положительнейшую оценку, поскольку мне он показал себя только с хорошей стороны.