Опубликовано 17 Январь, 2014 - 10:00

Опять делюсь с Вами, мои дорогие, своей покупкой на моем любимом Алиэкспресс.

Вот такое миленькое колечко заказала я там. ну очень миленькое и главное, что очень похоже на золотое. Люди видят и начинают восхищаться, оно так переливается, что самой приятно видеть.

Ношу уже наверное месяц и могу точно сказать, что оно не почернеет и не будет облазить, вот как пришло, так и до сих пор в таком же виде.

Фотографии конечно не очень, так как с сотового, но все же красоту кольца видно.

Вот ссылка на эту красоту [ссылка]

Но прошествии небольшого срока отвалились два камешка у колечка, носить уже не получится, к сожалению...

А вот вся моя бижутерия с Али

Серьги http://irecommend.ru/content/sergi-aliexpress-min-12pcslot-smeshannykh-prozrachnyi-kristall-zvezda-derzhit-rybu-sterzhen-

Браслет винтажный http://irecommend.ru/content/braslet-aliexpress-min-12pcsorder-smes-stryle-availablecute-chasy-1587172

Браслет кожанный http://irecommend.ru/content/braslet-aliexpress-min-12shtzakaz-smes-stryle-dostupny-udivitelnym-serdtse-127361

Достоинства
  • Не отличишь от золота
  • Не чернеет
  • Ну очень красивое
NSV0506рекомендует
17.01.2014
Красивое и такое аккуратненькое!
17.01.2014
Очень миленькое!
07.05.2014
красивое колечко!!) но я тоже заказывала кучу колец с Ali и могу точно сказать, что если не через месяц, то через 4-5 они все облазят, а потом еще и зеленеют, потому что это просто медь) чтобы этого избежать,я покраваю кольца прозрачным лаком в местах соприкосновения с кожей. благодаря этой защитной пленочке краска не облезает)