Всем доброго времени суток! Сегодня поделюсь своими впечатлениями от печенья из Вкусвилла со смородиново-малиновой начинкой.
Купила для разнообразия по зеленому ценнику (в ВВ такие цены, что покупать по полной цене то, что еще не пробовал, и во вкусе чего еще не уверена — это слишком уж смелый эксперимент 😄). Со скидкой 40% 150 грамм стоили 100 рублей (по полной цене — 168 рублей за те же 150 грамм. Для ВВ это еще очень по-божески).
Упаковка у печенья завлекательная — сразу показывают товар лицом 😄. Так и хочется отведать 😍.
Само печенье круглое, а в середине густая начинка с ягодами.
Причем на самом деле одно печенье состоит из двух печений (двух слоев), в одно из которых (имеющее отверстие) кладут начинку, а второе служит своеобразным дном изделия.
На вкус печенье очень приятное. Само тесто в меру сладкое (не приторное), не слишком жирное, не имеет посторонних привкусов, очень рассыпчатое — в общем идеальный вариант песочного печенья. Начинка густая и с ярко выраженным вкусом ягод. Единственное что мне не очень понравилось — это слишком заметный вкус смородины (я не фанат этой ягоды), но тут придраться не к чему — она фигурирует в названии, и было бы странно, если бы она там не чувствовалась. Просто в следующий раз буду брать аналог с вишней.
Но в целом ничего плохого об этом печенье сказать не могу. Рекомендую от всей души 👍.