Этот гель для душа я покупаю в магазине FixPrice, у него необыкновенно приятный нежный аромат.
Гель для душа Mayway
В магазинах FixPrice часто можно встретить товары хорошего качества, которые где-нибудь в соседнем магазине стоят в 2-3 раза дороже. Мне нравятся там средства гигиены некоторых российских производителей, но я всегда просматриваю состав на предмет наличия вредных компонентов. Иногда говорят, что бронопол вреден только в сочетании с аминами, но ведь любое средство, как его ни смывай, частично остается на коже, а следом мы наносим на нее еще какое-нибудь средство (гель, крем и т.п.) так что взаимодействующие вредные компоненты могут оказаться в одном месте. Средства с бронополом исключаю сразу. Еще не нравится, когда в одном средстве сразу куча парабенов: этилпарабен, метилпарабен, пропилпарабен, бутилпарабен (этилпарабен считается наименее вредным из этого ряда). Этот гель для душа имеет вполне приемлемый состав.
Во флаконе 400 мл. Гель молочно-белого цвета, со сладковатым растительным запахом (вероятно аромат масла макадамии). Ну, чуточку жидковат, но при таком объеме всего за 38 руб. это не критично. Пенится нормально, особенно на губке. Пахнет обалденно, по крайней мере, для меня. Из всех разновидностей (а их 5-6 видов) этот гель Mayway понравился по запаху больше других.