Опубликовано 18 Ноябрь, 2016 - 01:23

Доброго времени суток всем любителям натурального ухода!

Сегодня расскажу о Каштановом геле для душа от Венца Сибири.

Продукцию вышеупомянутого бренда я покупаю постоянно и очень ею довольна, не стал исключением и гель для душа.

На сайте производителя приводится множество полезных свойств, которыми он обладает:

- антисептическое - за счет содержания масла бэй;

- ускорение обмена веществ, антистресс и придание тонуса орагнизму -.за счет экстракта мухомора и

настоя маранта;

- удаление свободных радикалов за счет содержания экстрактов шалфея и гамамелиса ...и проч

В общем, обещаний масса)

Не знаю, выполняет ли все заявленные функции гель для душа или нет, но он мне нравится, поэтому буду брать еще и советовать тоже буду.

Во-первых, гель для душа обладает очень приятным, нежным ароматом;

во-вторых, имеет довольно-таки густую гелеобразную консистенцию, которой нужно совсем немного для мытья)

в-третьих, состав меня абсолютно устраивает за счет своей натуральности:

обновляющий коктейль, кокомидопропилбетаин кедровый, комплекс ПАВов «Лесное мыло», масло облепихи, витамины лесных ягод, экстракт каштана конского, вода гиалуроновая, экстракт гамамелиса, сок алоэ, экстракт белой акации, масло бай-дерева, экстракт мухомора, шалфей мускатный, консервирующий комплекс (экстракт березовых почек, цитрат серебра).

ну и четвертый немаловажный фактор - цена (за 250 мл - 225р). Учитывая экономичность расхода, я считаю, что она вполне приемлема)

В общем, попробуйте! Надеюсь, вам он тоже понравится)

Другие средства от Венца Сибири:

Шампунь для укрепления и роста волос Горчичный из серии Гармония

Крем для лица стресс-контроль

Крем для тела Ароматический Erilem Aurum

Гель-пенка для умывания Erilem Argentum

Достоинства
  • * приятный аромат
  • * хорошо пенится
  • Натуральный состав
NataliNataliaрекомендует