Опубликовано 8 Май, 2018 - 11:16

52 гривны
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго дня. Я достаточно часто меняю шампуни (притом выбираю разные по цене и бренду) , и сегодня расскажу о моей новой находке, хотя я и раньше пользовалась шампунями этой марки, данную серию для волос пробую впервые.

Если описать мои впечатления о шампуне для волос от unice серии neutrevo c ягодами асаи и гранатом, то могу сказать, что им действительно очень приятно и удобно пользоваться.

Данный продукт упакован в практичную бутылочку, формы напоминающей "песочные часы" очень удобна для удержания бутылки в влажных руках, так же радует крышка, легко открывается и при том плотно закрывается. Дизайн достаточно яркий. В таре 400 мл, но она легко ложится в руку. Цена вопроса колеблется от 50 до 70 гривен, смотря где брать.

Внутри находится сам шампунь, он в меру жидкий, цвет белый. Мне очень понравился аромат, просто приятный запах граната. Намыливать одно удовольствие. Используется достаточно экономно, намыливается легко, и так же просто вымывается. при использовании шампуня можно обойтись без кондиционера.

Эффект после использования вполне не плох, голова жирнеет не быстро, но если волос окрашен, то может возникнуть и сухость, лучше использовать данный продукт для некрашеных волос, либо с увлажняющими дополнениями.

В общем шампунь мне понравился ароматом, в остальном мое мнение достаточно нейтральное, волосы промывает, и после него они не портятся, тоже же хорошо.

Достоинства
  • * приятный аромат
  • * хорошо промывает волосы
  • * экономный расход
Недостатки
  • Может вызвать сухость
Анастасия Малькорекомендует