Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В этом отзыве хочу рассказать о средстве для интимной гигиены, которое порадовало своими свойствами и эффективностью - гель для интимной гигиены Rilana Salon home с молочной кислотой.
Гель для интимной гигиены Rilana Salon home с молочной кислотой
Где купить - аптека ру, Вайлдберрис, Озон - найти не проблема.
Стоимость - около 170-200 рублей.
Объем - 300 мл.
Срок годности - 30 месяцев с даты изготовления.
Страна производства - Россия, Московская область.
ОПИСАНИЕ ТОВАРА
Упаковка - непрозрачный пластиковый флакон с дозатором помпой.
На обратной стороне есть вся необходимая информация от производителя.
Гель для интимной гигиены Rilana Salon home с молочной кислотой
Помпа дозатор имеет два положения - открыть/закрыть, работает исправно, на одно нажатие выдает совсем небольшое количество геля, которого как раз хватает на одно применение - удобно.
Гель для интимной гигиены Rilana Salon home с молочной кислотой
Сам гель абсолютно прозрачный, красителей не содержит.
Гель для интимной гигиены Rilana Salon home с молочной кислотой
Консистенция геля достаточно жидкая, он текучий и очень гладкий по текстуре.
Гель для интимной гигиены Rilana Salon home с молочной кислотой
Пенообразование не слишком обильное, но достаточное.
Аромат геля очень нежный и не особо интенсивный, приятный. Достаточно привязчивый, остается на коже после применения надолго.
ПРИМЕНЕНИЕ
Способ применения:
Нанесите небольшое количество геля Rilana Salon home на интимные участки тела, после чего тщательно смойте водой.
Гель достаточно гладкий, хорошо скользит, при контакте с водой быстро взбивается руками и превращается в легкую пенку.
Гель для интимной гигиены Rilana Salon home с молочной кислотой
На одно применение достаточно одного нажатия - гель весьма экономичен, флакона 300 мл хватит на полтора-два месяца.
Аромат геля нежный и не слишком заметный, но он надолго остается на коже рук, мне такой эффект нравится, так как запах не слишком интенсивен.
Гель можно применять несколько раз в день, по необходимости, в критические дни это особенно актуально.
После применения он придает коже мягкость - кстати, кожа рук тоже становится нежнее, как бонус)
Гель хорошо справляется с неприятными запахами, приносит свежесть и комфорт, эффект сохраняется на долго.
Раздражения или сухости средство не вызывает, действует очень мягко, ведь его Ph подходит для нежной кожи интимных мест, поэтому он приносит комфорт на долго.
Гель для интимной гигиены Rilana Salon home с молочной кислотой
Подчеркну плюсы, которые я для себя отметила:
- мягкая формула
- комфортные ощущения после применения
- делает кожу нежной, не раздражает и не сушит
- экономичен
- приятная консистенция с мягкой пенкой
- нежный и приятный ненавязчивый аромат.
Недостатков я не обнаружила.
ВЫВОД
Гель для интимной гигиены Rilana Salon home с молочной кислотой прекрасно справляется со своими функциями, бережно очищает, принося комфорт и ощущение свежести. Подходит для ежедневного применения, удобен и экономичен. К покупке его рекомендую.