В своём очередном заказе, консультант предложила посмотреть новинки в каком то журнале и там мне очень приглянулся бальзам для губ, который я сразу же и заказала.
Внешний вид бальзама на страничке с новинками
Пришёл бальзам в симпатичной, круглой тубе сверху которой была приклеена симпатичная этикетка в новогоднем дизайне,
Внешний вид тубы (без защитной полоски)
а на обратной стороне содержится необходимая информация.
Обратная сторона внешнего вида тубы
Кстати, мне очень понравилось что изначально, тубу и крышечку, объединяет небольшая наклеечка,
Внешний вид тубы ( с защитной полоской)
которая “защищает” продует внутри.
На донышке прописана информация с датой изготовления.
Внешний вид донышка тубы
Сам бальзам имеет очень приятную гелевый-кремовую консистенцию полупрозрачно-розового оттенка и великолепным, тонким, ванильно-кокосовым ароматом (мне лично аромат больше похож на летний, а не на новогоднюю лимитку).
Внешний вид бальзама в стике
Внешний вид бальзама на руке ( он абсолютно прозрачный)
При распределении бальзам немножко «подтаивает» при соприкосновении с губками, мгновенно увлажняя и разглаживая их, при этом хорошо убирая мелкие шелушения и трещинки, а также имеет хороший накопительный эффект и если Вы невоспользуетесь бальзамом пару дней, то они всё равно будут очень мягкими и ухоженными.
В общем своей покупкой, я осталась очень довольна, бальзам отлично поддерживает губки в хорошем состоянии, отлично подходит в качестве базы под матовые текстуры, хорошо носится соло или просто в качестве увлажнялки на ночь.