Опубликовано 5 Сентябрь, 2011 - 11:11

У "Сто рецептов красоты" есть замечательные кремы, и один из них - это "Увлажнение и свежесть" ночной.

Стоит крем недорого, в зависимости от магазинов цена колеблется от 35 до 50 рублей, объем - 40 мл. Не смотря на такой маленький объем, крем расходуется вполне экономично, на месяц хватает точно, если пользоваться 2-3 раза в неделю.

Сам крем белого цвета, с выраженным запахом розового масла. После нанесения запах почти исчезает (это один из важных моментов для тех девушек, которые плохо переносят цветочные запахи). Крем негустой, скорее средний по консистенции, что позволяет даже малую его каплю размазать на всю щеку 😊

Производитель заявляет, что активные компоненты крема интенсивно увлажняют и смягчают кожу, снимают следы усталости, улучшают цвет лица. На самом деле: кожа действительно мягкая, зимой крем устраняет шелушение (кстати, наверное, на сухой коже эффект увлажнения и смягчения будет больше заметен), убирает покраснения. У меня были периодически проблемы с кожей лица, так вот на утро почти все неприятности проходили. С прыщиками борется, они меньше становятся.

Единственное, о чем следует напомнить: не наносите много крема на лицо (2-3 небольших "горошинок" крема вполне хватает), иначе будет неприятное ощущение, как будто на лице не крем, а кожное сало.
Emerald Tornadoрекомендует
14.10.2011
Такой крем не пробовала,но пробовала другой тоже 100 рецептов,со сливками и оливковым маслом,только он в баночке.Тоже очень понравился.+
14.10.2011
А со сливками не слишком жирнит лицо? Потому что для меня даже этот немного жирноват, лицо утром слегка блестит. Хотя на кожу хорошо влияет.
14.10.2011
Нет,он очень легкой консистенции,идет для чувствительной кожи.Я брала ночной.У меня у самой кожа комбинированная,но он подошел.
25.02.2012
Скажите, в его составе есть "2-bromo-2-nitropropane-1 3-diol"?
25.02.2012
Дзихико, если мне память не изменяет, то нет. На данный момент под рукой нет тюбика с кремом, поэтому точно сказать не могу.
25.02.2012
Просто мне очень нравится запах кремов из этой серии. Но вот в дневном этот компонент есть. Я не рискую его на себя мазать..может хоть в ночном его нету.
25.02.2012
Дзихико, во всяком случае у меня не было аллергии. Моя кожа остро реагирует на всякую гадость в косметике, но от этого крема ничего плохого не произошло. Да и вредные вещества присутствуют практически в любой косметике, но в небольшом количестве.
06.07.2012
Мне интересно у крема есть возрастные категории? Насколько я знаю розовое масло которое входит в крем омолаживает кожу лица. Подскажите пожалуйста.
06.07.2012
Inneska, по-моему, нет ограничений. Мне 21, омолаживать еще нечего, просто пользовалась этим кремом, нравилось воздействие на кожу.