Опубликовано 10 Январь, 2018 - 22:39

373 рубля

Сухая кожа на руках в зимний период достаточно неприятная проблема, с которой мне приходится сталкиваться. И в поисках средств для питания и увлажнения рук в эту зиму я открыла для себя лосьон для рук с маслом ши, лимон и вербена. Заказывала его на iherb, лосьон объемом 240 мл обошелся мне около 370-380 рублей. Это средство от Out of Africa мне настолько понравилось, что сейчас уже заказываю второй флакон, даже не использовав до конца первый. Лосьона какое-то время не было в наличии, поэтому заказываю "про запас".

Поскольку отрицательных моментов замечено не было, далее перечень того, что порадовало.

В состав входит масло ши и пантенол. Одно смягчает, другое успокаивает. Да и в целом сам состав очень хороший:

Вода (aqua), butyrospermum parkii (сырое нерафинированное масло ши), глицерин, цетеариловый спирт, глицерилстеарат, триглицерид каприловой / каприновой кислоты, стеариновая кислота, масло кожуры цитрусовых медий (лимон), масло цитрусового аурантифолия (лайма), пантенол Витамин B5), токоферол (витамин E), экстракт листьев алоэ barbadensis, фруктовый экстракт cucumis sativus (огурец), розмарин лекарственный, (розмарин) экстракт листьев, диметикон, калий 60, ксантановая смола, дегидроуксусная кислота, бензоиловый спирт, гидроксид натрия

Удобный дозатор позволяет использовать практически все содержимое флакона. Кроме того, проблемы с руками требуют наличия крема или лосьона в зоне видимости, а аккуратно стоящий лосьон на туалетном столике смотрится гораздо лучше, чем начатый тюбик крема.

Дозировки лосьона при разовом полном нажатии (см. на фото) мне хватает для нанесения на кисти рук и предплечье до локтя. Лосьон быстро впитывается, придавая коже приятную шелковистость.

Запах лосьона - преобладает лимонник. Запах достаточно сильный, но мне он нравится, и, к тому же, он быстро выветривается.

Достоинства
  • * увлажняет и питает кожу
  • Хороший состав
  • Экономичный
Zlataрекомендует
30.07.2018
Обожаю когда такие средства выпускаются в подобном формате с дозатором. так удобно)