Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Сегодня я расскажу об интернет магазине натуральной косметике ENJOLI. Косметика достойна вашего внимания.
❀===========✿===========❀
Сайт Натуральная косметика
● ENJOLI ●
❀===========✿===========❀
❀~~~❀✿❀~~~❀ВНЕШНИЙ ВИД и ПРОЧЕЕ❀~~~❀✿❀~~~❀
✔Сайт простой, но очень удобный. Имеется все, что необходимо для просмотра и покупки товаров.
✔ На главной страничке интернет магазина сконцентрирована вся необходимая информация. Выглядит она так:
Сайт Натуральная косметика ENJOLI - enjoli.ru
✔ В шапке можно увидеть контакты, корзина и вход в личный кабинет, категории и поиск. Поиск я всегда ищу в первую очередь☺
✔ Если прокрутить главную страничку вниз (точнее, вверх), то обязательно обратите внимание на категорию FAQ, там можно найти ответы на свои вопросы если они появятся
Сайт Натуральная косметика ENJOLI - enjoli.ru
✔ Продуктов пока немного, но думается, что это ненадолго - косметика очень достойная. Главное качество, а не количество☺ Для примера:
Сайт Натуральная косметика ENJOLI - enjoli.ru
✔ Упаковка у косметики очень презентабельная. Сначала была мысль, что это корейский бренд, но была приятно удивлена, что отечественный)
✔ В интернет магазине имеется система скидок, а это всегда очень приятно:
Выделю основные нюансы:
- Заходите почаще в раздел "Акции" и "Скидки" - там много интересного и выгодного;
- При регистрации Вам подарят 500 рублей! И самое главное - эти деньги не сгорят!
- Бонусная система. Это не первый интернет магазин, где работает подобная система и она работает здорово. Мне она нравится, пусть экономия небольшая, но она есть. К тому же, все зависит от продукта, его стоимости и количества. Система достойная!
Сайт Натуральная косметика ENJOLI - enjoli.ru
✔ Кстати, сколько бонусов вы получите за тот или иной товар, можно прямо во время покупки:
Сайт Натуральная косметика ENJOLI - enjoli.ru
✔ Не знаете, что подарить родным или друзьям? Не проблема - в ИМENJOLI можно приобрести подарочные сертификаты - от 1000 до... любой суммы, какую сами захотите.
~❀ОПЛАТА и ДОСТАВКА❀~
✔Оплата: самые удобные и современные виды оплаты. Банковской картой, яндекс.деньги (ура!), при получении или онлайн. Или наличными. Как вам удобно.
Сайт Натуральная косметика ENJOLI - enjoli.ru
✔Доставка: забрать свою посылочку можно самовывозом из пункта выдачи или его вам может привести курьер.
✔ Доставить посылку можно Почтой России, Boxberry, СДЭК. Я получала посылку в Boxberry - близко, быстро и удобно.
~❀✿❀~
✔ Еще советую обратить ваше внимание на раздел "блог" - там очень интересно и полезно, обязательно зайдите, полюбопытствуйте.
Сайт Натуральная косметика ENJOLI - enjoli.ru
✔ Что тут особо мне нравится, так это информативность. О каждом товаре можно узнать практически всю необходимую информацию: общую информацию о средстве, методы применения, состав на русском, хранение и ГОСТ. А еще красивые фотографии☺
Сайт Натуральная косметика ENJOLI - enjoli.ru
✔ Также о товаре можно узнать следующее: стоимость доставки, варианты оплаты, бонусы, наличие единиц товара и т.п. Это действительно очень удобный ИМ.
~❀МОЙ ЗАКАЗ❀~
✔ Посылка пришла очень быстро. Обычная картонная коробка с названием бренда, но на посылке такой забавный стикер наклеен. Зато знаю, где начинать разрезать посылку☺
✔ У меня было три тюбика. Все было обернуто пупырками и проложено крафт-бумагой. Ничего не болталось в коробке.
✔ В коробке еще была симпатичная открытка и бумажный наполнитель розовый - все это очень мило! Особенно мне понравилась открытка, люблю я их)
✔ У меня гидрофильное масло, сыворотка с церамидами и шикарная маска-пленка с драконом☺
_______________________________________
Сайт ИМ очень простой, ничего лишнего или навязчивого нет (всплывающей бесконечной рекламы и т.п.), но он удобный и информативный. К плюсам отношу бонусы, скидки и акции, удобную и разнообразную доставку, а также варианты оплаты. Чего стоит яндекс.деньги☺ Конкретно о косметике - я ее уже хорошо оценила - поверьте, она стоит того, чтобы ее попробовать!