Опубликовано 13 Июнь, 2019 - 16:56

✦...Всем привет...

Темные круги это прям моя боль, и да я высыпаюсь кстати, поэтому консилеры мои друзья на веки. Почему - то, когда я начинала тестировать средство от кругов и отеков у меня были на него огромные надежды вот думаю я, наконец - то избавлюсь от них...но не тут - то было.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Крем для век Jurassic Spa от кругов и отеков
  • Объем: 15 мл
  • Производитель: Россия
  • Цена: 490 руб
  • Приобрести можно: на официальном сайте JURASSIC SPA
  • Срок годности: 1 год с даты изготовления, после вскрытия 4 месяца.

Вся необходимая информация есть на упаковке.

ОПИСАНИЕ

Легкий нежирный крем заметно убирает темные круги и отеки уже после первых применений. Ламеллярная (подобная структуре жидких кристаллов) эмульсия на основе натурального эмульгатора из оливкового масла восстанавливает естественный барьер базального слоя кожи. Пептид Айсерил (6%) уменьшает круги и отеки под глазами, скрывая следы усталости и подтягивая кожу век. Экстракт готу-колы усиливает микроциркуляцию, тем самым улучшая питание кожи. Масляный экстракт ванили ускоряет регенерацию кожи и снимает раздражения. Эффективность крема обеспечивается очень высокой дозировкой активных компонентов. Например, концентрация экстракта готу-колы (1,5% по сухим веществам) идентична отвару из 3-х столовых ложек сухих лечебных трав в одном стакане воды.

СОСТАВ

В цитате представлен состав с сайта и видимо он не полный, так как на упаковке он намного обширнее.

вода, айсерил, масло конопли холодного отжима, оливем, лактитол (натуральный пребиотик из молочного сахара), масляный экстракт ванили, экстракт Готу-колы, натуральный кофеин, глицин (основная аминокислота кожи), пантенол, молочная кислота, Шаромикс 708 (консервирующие компоненты брусники и рябины).

Крем для век Jurassic Spa от кругов и отеков

Состав натуральный и довольно - таки интересный, много витамин, для тех кто любит органические составы самое то.

УПАКОВКА ОРГАНОЛЕПТИКА

Крем упакован в картонную упаковку, оформлено в желто - золотых цветах, красивенько.

Крем для век Jurassic Spa от кругов и отеков

Сам флакон выполнен из затемненного коричневого стекла, имеется дозатор помповый, крем легко из него выходит порционно, не плюется.

Крем для век Jurassic Spa от кругов и отеков

Консистенция густая кремообразная, цвет светло - кремовый, запах очень приятный, какой - то конфетный что ли.

Крем для век Jurassic Spa от кругов и отеков

Расход очень экономичный, даже если использовать 2 раза в день, то вряд ли используешь до окончания срока годности.

ПРИМЕНЕНИЕ

кремы наносятся на предварительно очищенную кожу легкими похлопывающими движениями подушечек пальцев, избегая растягивания кожи.

Я всё делаю согласно инструкции.

? Моя кожа вокруг глаз:

• Ярко выражены тёмные круги, после сна немного уменьшаются
  • Есть мимические морщинки
  • Кожа вокруг глаз тонкая и склонна к сухости

? Ожидания / требования:

• Чтобы уменьшил тёмные круги
  • Отечности у меня нет, поэтому этот пункт не проверить
  • Увлажнение кожи вокруг глаз
  • Чтобы не вызвал аллергической реакции.

ОЩУЩЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Липкость / жирность

После нанесения присутствует небольшая липкость, но она не доставляет дискомфорт и можно спокойно ходить с кремом, через некоторое время уходит. Продукт средней жирности, для моей тонкой и сухой кожи идеально подошёл.

Уменьшение темных кругов и отеков

На моих кругах панды крем абсолютно не работает и не убирает их, возможно это такое строение лица или кожа очень тонкая, я не знаю. Мне помогает сон, хорошее настроение и сбалансированное питание от кругов, но ненадолго.

Уменьшение морщин

Крем не заявлен, как средство от морщин, но когда кожа напитана, они меньше выражены.

Увлажнение / питание

Я бы даже переписала название, на крем увлажняющий, так как в этом плане он прекрасно работает. После нанесения кожа увлажнена и напитана, она сияет и это увлажнение никуда не девается. Первый раз когда я нанесла средство мне настолько понравился эффект отдохнувшего лица, с учётом того, что я ещё выспалась, что я пошла на работу без тональника, к слову я всегда наношу тон, когда иду на работу, чтобы не пугать всех зомбиапокалипсисом.

В макияже

На кремушек отлично наносится консилер и тональник, не течёт, все держится достойно с утра и до вечера.

Реакции на коже

Средство не вызвало покраснений и зуда.

Кому может подойти?

Обладательница кожи склонной к сухости я думаю понравится.

Фото ДО и ПОСЛЕ (слева до, справа спустя 3 недели)

Фото ПОСЛЕ поближе

Видимо мои кружищи уже ничем не спасти, но я рада, что за счёт увлажнения я могу спокойно выйти не накрашенной.

ВЫВОДЫ

Плюсы:

• Увлажняет и питает надолго
  • Немного устраняет уставший вид
  • Добавляет сияния коже вокруг глаз

Минусы:

• Не убрал тёмные круги совсем

Оставляю три звезды за то, что мне нравится как крем увлажняет и питает, на фото может этого и не видно, но я это вижу. И мне нравится как я выгляжу с кремом больше , чем без него)

Всем спасибо за внимание, ваша CraZy_Ri (✿◠‿◠)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Классный дизайн
  • Натуральный
  • Удобный дозатор
  • Хорошо пахнет
Недостатки
  • Неэффективный
CraZy_Riне рекомендует
Мне кажется, самая удачная продукция у них - средства для волос, очень понравились. Крем пока еще не пробовала, но тоже на него смотрела
13.06.2019
Согласна, волосяные средства лучше зашли..
13.06.2019
Очень обидно(
14.06.2019
Круги вообще сложно поддаются коррекции!
15.06.2019
И всё портят