Опубликовано 20 Июль, 2014 - 17:48

Мне нужен был нестандартный шкаф 1,78 на 60 (2,45 высота). Обычно стандартные шкафы попадаются шириной 1,5 или 1,8. Обошла множество компаний, пересмотрела огромное количество шкафов купе и выделила для себя главные критерии: цена, дизайн, качество дверей. На счет последнего: просто нажимала на дверь и если она от малейшего прикосновения ходуном ходит и закрывается с грохотом то это явно не мое.

большой шкаф для маленькой комнаты)

И вот в компании Ариани нашла шкафы с нормальными направляющими (двери не шатались), приятным дизайном и приемлемой ценой. Выбор комбинаций фасадов с зеркалами огромный, есть витражи и что мне особенно понравилось это цвета профилей, конкретно с поверхностью под дерево (не гладкие).

светлые полки с темной кромкой

За свой шкаф заплатила 36000 руб. это учитывая индивидуальный размер, цвета фасада выбрала подходящие под будущую мебель (сочетание венге/ясень), зеркало бронзированное, полочки попросила сделать светлые с темной кромкой, два больших ящика полного выдвижения. Изготовили шкаф примерно за полторы недели, доставка и сборка в один день, к сервису даже придраться нельзя, все приятные люди. Единственный минус (были опилки по комнате и внутри шкафа даже с обратной стороны полок и междверные щетки, которые приклеиваются на липкой ленте с краев отклеиваются и загибаются).

удобные ящики

Покупкой осталась очень довольна, наверно будем покупать прихожую у них же.

две штанги (центральная секция)

За качество фоток извиняйте, условия не позволяли сделать лучше)

цвет профиля (слегка засвечен)

Такой положительный отзыв получился на фоне покупки другого шкафа Роникон. Уже второй раз зарекаемся не связываться с этой компанией.

Достоинства
  • Большой выбор цветов дсп и профилей
  • Большой и красивый
  • Надежные двери
  • Разнообразные комбинации зеркал и витражей
Недостатки
  • Отклеиваются щетки-липучки по краям
Радистка Catрекомендует
20.07.2014
Под дерево, но за такие деньги могли бы и покачественнее делать!
Нюсеныш, могли бы сделать лучше, но я качеством довольна и сколько я ТЦ с мебелью обходила соотношение цена/качество тут было приемлемое. Заметьте, это нестандартный размер, поэтому дороже)