Привет, красотки!
Делюсь с вами впечатлениями о новом блеске Bell.
Вообще я очень люблю блески этой фирмы. У меня их было и есть очень много: в основном в нежных нюдовых оттенках.
И в этот раз проходясь по магазину в поисках блеска я увидела новинку от Bell - блеск French Collection в оттенке 03.
Повертела его в руке, и цвет и дизайн мне понравились, решила взять, тем более и цена минимальная (130 руб)
Дома сразу же принялась его тестировать, и была как то разочарована. Но давайте по порядку!
Итак о блеске:
Упаковка как я и сказала симпатичная, такая миленько девчачья, кружавчики в стиле Франции.
Аппликатор стандартный, в принципе удобный. Наносит нормальное количество блеска, хорошо распределяя его!
Запах- это отдельная тема!
Мне он вообще не понравился! Если у блесков из других коллекций этой фирмы запахи нежные и фруктовые, то этот ну просто ужасен!
Пахнет он какой то старой бабушкиной помадой или кремом типа балет! Запах старческий и резкий. В общем не очень.
Консистенция.
Тут я тоже осталась очень недовольна!
Этот товарищ еще и очень липкий и жирный. На губах смотрится неопрятно, постоянно вытекает за контур губ, да еще и каждую трещинку подчеркивает. И хотя губки у меня в хорошем состоянии, но этот блеск делает так, как будто они все треснувшие и обветренные.
Смотрите сами:
Оттенок - это, пожалуй, единственный его плюс.
Мне очень нравятся такие розоватые блески без шимера и блесток.
Этот оттенок как бы лаковый, очень нежный и приятный глазу. Отлично придает лицу свежий вид и очень украшает его.
Но как правило такие заманчивые оттенки очень прихотливы и капризны. И этот не исключение.
Для сухих губ с трещинками он явно не подойдет! Будет все недостатки только подчеркивать.
По стойкости он тоже слабоват - держится примерно час или в лучшем случае 2. Это очень мало, согласитесь.
Таким образом как самостоятельный продукт блеск плох.
Но я нашла ему применение: иногда использую его поверх помады Maybelline (коллекция Эффект Обнаженных Губ). Вот с ней он еще как то более менее, так как эта помада суховатая, и создает отличную базу под блеск.
Но вам я этот блеск не рекомендую, есть более лучшие блески с таким же оттенком и за такую же сумму.
Всем спасибо, что заглянули! )