Опубликовано 1 Июль, 2015 - 14:00
Очень РЕДКАЯ РАЗНОВИДНОСТЬ БЕЛЬЯ, с недостатками которой пришлось смириться - выбора не было!
Alyon-kaрекомендует
Выбора и правда нет, тоже как-то искала и нашла только в тигровой расцветке 😐 Но мне под черную рубашку полупрозрачную нужно было, вроде норм.
Красотища какая изысканная! ТОлько я не поняла, это идет как нижнее белье , или можно просто одевать без верха!?? 😁
Хорошая вещь. Тоже хочу себе такого формата бельё купить. Хотя бы одну такую штучку да надо иметь )
Топ очень красив внешне!
Но соглашусь с Вами - недостатки существенны. Шов в чашечках непростительно грубый - натирание нежной кожи груди может привести к серьезным неприятностям. 😕
Симпатичная, в принципе, вещица, несмотря на недостатки 😊
Иногда люблю полупрозрачные вещи носить с топом с перекрестной спиной. 🎩
Иногда люблю полупрозрачные вещи носить с топом с перекрестной спиной. 🎩
не думала что маечку с чашками так проблемно найти, как раз сама подумывала обзавестись подобной, но ещё не искала
обязательно возьму на заметку этот вариант, хотя, конечно, цена и правда завышена