Приложением Едадил пользуемся с мужем уже больше года, привели туда обеих мам, все очень довольны! У нас рядом с домом много разных магазинов и данное мобильное приложение помогает понять, куда лучше зайти сегодня, исходя из текущих нужд. Очень удобно перед походом в магазин проверить, есть ли скидки на интересующие товары, сравнить цены на аналогичные товары в нескольких магазинах.
Плюсы:
1) Понятный простой интерфейс.
2) Скидки на товары указываются в процентах, это очень удобно! А также, есть сортировка от большей скидки к меньшей - позволяет увидеть, какие именно товары сегодня выгодно купить.
3) Можно отметить любимые магазины, чтобы оперативно переключаться между ними и сравнивать скидки сразу в нескольких магазинах.
4) Если в Едадиле скидка есть, а на ценнике в магазине - нет, то вероятнее всего именно ценник не успели поменять и на кассе вам пробьётся скидка. На моей практике уже раз 30 стоял обычный ценник на товар (без скидки), а скидка по итогу была и я одна в магазине, получается, о её существовании знаю. В любом случае, лучше всегда проверить цену на товар до оплаты на специальных терминалах в зале, благо они теперь почти везде есть.
5) Есть сортировка по категории товара. То есть, если тебе нужно только молоко, можно проверить именно раздел "молочные продукты" в своих любимых магазинах и решить куда идти.
6) Экономия времени в магазине. 70-80% продуктов я покупаю теперь по акциям в Едадиле. Составляю себе список покупок заранее и в магазине уже знаю за чем я пришла.
7) Реальная экономия денег. Не все акции в магазинах действительно полезные и скидки не всегда большие. По ценнику на месте зачастую не ясно насколько цена стала меньше, а эффект "желтого ценника" заставляет покупателей обратить внимание на товар и даже купить его. С данным приложением же я вообще не обращаю внимание на скидки помимо заранее отобранных. Это помогает не покупать лишние продукты и обращать внимание только на действительно большой процент у скидки.
Вывод: Я очень рекомендую обратить внимание на это приложение! Экономит Ваше время и деньги.