Опубликовано 12 Июль, 2016 - 15:10

И снова я!

Сегодня я поделюсь своим впечатлением о размещении в арт-отеле Баккара, который находится в Киеве, Украина.

Мой муж никогда не был на моей родине, в Украине, и для его первого визита я решила основательно подготовиться, чтобы убить его наповал хорошим впечатлением о Украине.

Об Арт-отеле Баккара я наслышана давно, я его приметила еще в 2011 году, когда я искала отель, как подарок для первой брачной ночи молодоженам, на свадьбу своей сестры. По каким-то причинам (сейчас уже и не вспомню) мне пришлось забронировать для них другой отель, но осадок,что надо было брать отель Баккара у меня в душе остался. Поэтому сравнив цены по отелям в Киеве, взвесив все за и против, я решила остановиться на 3 дня в этот отеле, чтобы воочию убедиться хорош ли на самом деле этот отель или нет.

Изюминка этого отеля в том, что он находится на живописном полуострове Гидоропарк , в окружении леса. Отель выглядит как кораблик, пришвартованный к берегу, и находится прямо на воде.

Мы прилетели в аэропорт Жуляны, и я вызвала такси, (кстати всем советую вызывать такси по телефону из аэропорта и жд вокзала в Украине и России, иначе таксисты возле вокзалов назовут цену в 2 , а то и в 3 раза больше тарифа)

Доехали довольно быстро, отель находиться почти в центре, возле метро Гидропарк.

Адресс отеля: Венецианский остров, 1, Гидропарк, Киев, Украина, 02002

Кто на машине, прямо возле отеля есть охраняемая круглосуточная парковка. Парковщик увидев нас сразу позвал носильщика, чтобы помог с вещами. У них есть что то наподобие открытого лифта для сумок, но в мае это не работало:

Ступенечки у них устрашающие:

К отелю ведет вымощенная ухоженная дорожка:

По пути можно найти пару лавочек чтобы передохнуть:

Также перед входом расположены несколько столиков с нарядными белыми стульями, и вазоны с петуньями:

Также отель соединен вот таким мостиком с сушей:

Вход в отель:

А вот это их лобби и стойка регистрации. Лобби очень маленькое, но уютное, эти стульчики также для посетителей бара, который находится прям при входе в отель:

Что интересно, в этом отеле просят расплатиться при заезде, я была очень удивлена этим фактом, так что будьте готовы.

Зарегестрировавшись и получив ключ, мы воспользовались лифтом, который поднял нас к нашему номеру. Отель невысокий, только 4 этажа, но он очень длинный, напоминает лайнер.

Вот так выглядит коридор:

Открыв дверь и зайдя внутрь первым делом видно гостинный уголок с диванами и телевизором:

В этой гостинице заботяться о гостях, в номере присутствует электрочайник, чай, кофе, сахар и питьевая вода, все это бесплатно, и заполняется каждый день при уборке номера.

Очень удобная кровать:

Комната очень чистая и аккуратная, присутстуют халаты, хорошие тапочки и банные принадлежности.

Санузел совмещенный, туалет совместно с душевой кабинкой и бидде:

Ну и самое замечательное в этом отеле - терасса:

Есть номера с видом на реку, что просто замечательно, и есть чуть дешевле с видом на парк.

Также вокруг отеля довольно ухоженная и чистая.

Я думаю что это выглядит очень романтично.

А вот фото прекрасного заката:

Единственное что мне не понравилось в этом отеле - это дороговизна ресторана, блюда откровенно дорогие. Я спросила цену кофе - это было около 70 грн, чай - 86 грн, когда можно пройти 5 мин к метро и найти приличный кофе за 20 грн.

В целом мне и моему мужу очень понравился отель и мы точно вернемся еще раз.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Безумно романтичное место
  • Близкое расположение к метро
  • Большие балконы с прекрасным видом
  • Вежливый персонал
  • Удобная кровать, одеяло и две подушки
  • Чистый просторный номер
Недостатки
  • Дорогой ресторан
Gorgeous Irynaрекомендует
12.07.2016
Почему-то снаружи мне напомнил советский пансионат, зато внутри номера очень даже прилично) Повезло с местом))
12.07.2016
Внешне очень страшный(. А внутри - стандарт, ничего необычного нет, особой красоты тоже не заметила.
13.07.2016
Девочки, мой муж иностранец, он категорически не выносит старых неухоженных номеров со старой мебелью, поэтому мы выбирали по качеству комнат)))