Мне очень нравятся различные миски и корзины для хранения, редко когда могу пройти мимо того, что понравится, тем более отлично впишется, уже по внешнему виду можно определить, куда ее можно поставить и что хранить.
Мне давно была нужна корзина для фруктов, так как в основном располагала их в этажерке что конечно не удобно, тем более что многие фрукты попросту не вмещаются.
Я частенько захожу в магазин Фикс Прайс, так как в нем можно найти большое количество товаров для хранения и прочего, порой можно действительно найти что-то стоящее, еще и по цене дешевле чем в других магазинах.
Так и случилось с корзиной, про которую хочу рассказать сегодня:
Называется Корзина для фруктов O'Kitchen, и выглядит она вот так:
Цена 199 руб
Данная корзина, меня привлекла именно по своему внешнему виду, именно такую я и хотела, но попадались все не те, либо размер маленький, либо само плетение прутьев не такое, и когда увидела ее на полке в магазине, просто не могла мимо пройти, тем более что в нее поместится просто все что угодно.
Корзина не имеет никакой дополнительной упаковки, хотя это и не требуется, повредиться практически ничего не могло, но перед покупкой, я все таки вам советую осмотреть ее со всех сторон, некоторые прутья могут оказаться согнуты, все таки в магазине все товары находятся в свободном доступе.
На ней располагалась только небольшая этикетка, на которой можно найти лишь некоторое описание, которое может потребоваться в процессе использования:
состав
хромированная сталь
Корзинка выполнена качественно, она не хлипкая, поэтому выдержит большой объем фруктов, которые вы поместите в нее, как по размеру, так и по весу, все таки это не пластик, а металл:
диаметр
30 см
Прутья, которые ее оплетают, имеют не большие зазоры, так что и виноград останется внутри, не выпадет, поэтому можно назвать ее универсальной.
Она очень устойчива, так как не наклоняется в зависимости от наполнения, ножки отлично фиксируют положение корзины, что большой плюс, так как не все могут этим похвастаться:
Благодаря такой конструкции, фрукты не будут портиться, воздух свободно проходит, не появятся мошки, и фрукты не закиснут, с учетом того, что они не повреждены, или лежат не так долго.
Помещается в нее действительно много, фрукты это всегда полезно, поэтому берем их часто, тем более в не малых количествах.
Можно сразу же разместить большую связку бананов, апельсины, яблоки и даже ананас, очень удобно, когда все хранится в одном месте, да еще и выбор есть из такого разнообразия, как для детей, так и для взрослых:
Я очень довольна от данной корзины, совершенно не жалею, что она мне попалась, это именно то, что я искала, тем более цена такая привлекательная.
Поэтому если вы находитесь в поиске подобной корзины, то советую обратить внимание, она очень удобная и практичная, поместится много фруктов, таким образом смотрится очень симпатично, но еще и вкусно конечно.