Опубликовано 20 Ноябрь, 2015 - 21:53

Всем привет! Однажды на работе меня порадовала коллега замечательным подарочком - браслетом «Сафари» от Oriflame. Хотя это подношение и было сделано "безвозмездно" (как сказала бы сова из мультфильма про Винни-Пуха), но цену я примерно знаю: стоит прелестный аксессуар около 250 рублей. На пакетике было указано следующее:

Код продукта - 27273. Сделано в Китае. Не содержит никель.

Браслет был упакован в симпатичный черный мешочек из органзы.

«Сафари» состоит из овальных металлических пластин, собранных на прочной резинке универсального размера. Браслет не тяжелый, на руке смотрится очень даже симпатичненько. Здесь чередуются кирпично-змеиные и золотистые оттенки. Глядя на фото, можно подумать, что в оформлении изделия присутствуют чёрные овалы, но это обман зрения. На самом деле они золотые, прям, как то самое платье.

Состав изделия:

Резина, бумага, эпоксидная смола, акрил, сплав цинка, напыление золотистого цвета. Продукт протестирован на никель.

Мне браслет «Сафари» от Орифлэйм напоминает что-то восточное. Надеваю его не часто, можно сказать: «на выход». Идеально подходит к платьям и блузкам с короткими рукавами расцветки, гармонирующей с цветом пластин браслетки. Думаю, на повседневную носку этот аксессуар не стоит надевать: он может обтереться и почернеть.

В последнее время браслета "Сафари" в каталогах Орифлэйм не видно, но когда он появится, советую приобрести эту милую вещицу.

Bride-to-beрекомендует
20.11.2015
Красивый браслет!
12.06.2016
мне кажется, на повседневку он немного громоздкий даже
а вот на выход - вполне
у меня был по размеру такой же браслет
12.07.2016
Выглядит симпатично 😊