Опубликовано 3 Июнь, 2013 - 18:05

Увидев это костюм, сразу в него влюбилась. Очень понравилось сочетание цветов. Оказалось, что он унисекс и я решила купить его для своей дочки, хотя впервые увидела его в разделе "Одежда для мальчиков". Заказали размер 120 см, по-моему он не маломерит, точно сказать не могу, нам пока велик. Цена костюма на тот момент была 17,09 долларов, сейчас можно купить и дешевле. Качество костюма отличное, 100 % хлопок, пошито все аккуратно, торчащие нитки есть кое-где на концах швов, но это не страшно , пропусков и прочих проблем нет. На белой кофте есть рисунок, который украшен розовыми и белыми стразами. Стразы держатся надежно. Оригинально собран воротник. Змейка пластмассовая, серого цвета. Штанишки внизу на манжетах, есть два кармашка. Мне кажется для девочки такой костюм даже больше подойдет.Смотрится очень оригинально. Я и сама такой бы носила. Шел товар почти 2 месяца, продавец общительный,отвечал на вопросы.Вот ссылка на продавца: [ссылка]
Достоинства
  • - хорошее качество
  • 100 % хлопок
  • Выглядит очень красиво
  • Соответствует размеру и цвету
NEZHINNAрекомендует
Долго смотрю на этот костюм на Али, думала,что куртка не трикотаж,а типа тонкой белой джинсы или микровельвета. Хорошо,что не заказала.
06.06.2013
Да, трикотаж. Летом на вечер хорошо, или на начало осени.
07.06.2013
А вы не могли бы померить длину брюк, длину мастерки и длину рукава мастерки? Спасибо.
07.06.2013
Мерки для размера 120. Мастерка: длина по спинке - 42 см, длина рукава - 40 см, плечи- 30*2, грудь - 39*2. Штаны: длина по внешней стороне - 61 см, по внутренней - 41 см. Футболка: длина по спинке - 42 см, длина рукава - 37 см, плечи- 25*2, грудь - 30*2.-