Опубликовано 23 Февраль, 2015 - 20:41

Привет любительницам всего интересного на косметическом рынке!

Шиммер Victoria's Secret Pink
Шиммер Pink Victoria's Secret

Этот шиммер я покупала давным давно. Так давно, что он уже производится под более длинным названием, но в оригинальности моего сомневаться не приходится: точно куплен в магазине VS.

Продукт примечателен тем, что сразу "подается" в кисть, так что вопрос задействования кистей и нанесения полностью решен.

Шиммер Victoria's Secret Pink Me Up Shimmer Dust Brush

У меня натуральный оттенок, в целом интересный. Шиммер очень мелкий и очень сияющий. Если открутить кисть, то по консистенции он может напоминать пигменты M.A.C. (Vanilla), но не тут-то было. Ложится не плотным сияющим цветом, а слоем мельчайших блесток.

Он скорее подходит для очень яркой вечеринки, прямо-таки карнавала, для девушек, использующих много грима на сцене. Сойдет за новогодний вариант для применения в зоне декольте. Правда, думаю, не подойдет для любительниц фотосессий - будут ненужные блики. Раскрутив флакон, можно наносить шиммер кистью для теней поверх основного оттенка теней или под бровь. Но опять же: блеск очень сильный, и это далеко не хайлайтер.

Шиммер Victoria's Secret Pink Me Up Shimmer Dust Brush

Поэтому рекомендую этот шиммер Victoria's Secret в случае, когда нужно добиться именно ослепительного блеска. Кстати, смывается легко.

Достоинства
  • Встроенная кисть упрощает нанесение
  • Легко смывается
  • Много блесток
  • Натуральный оттенок
Недостатки
  • Для некоторых случаев слишком много блесток
Eleganzzaрекомендует