Опубликовано 27 Июнь, 2016 - 21:50

Не слишком везет мне на огуречные маски, последняя из использованных не дала желаемого эффекта, но несмотря на это, я приобрела еще одну маску увлажняющую с коллагеном "Огурец".

Стоила она всего 43 рубля и я ее купила просто ради интереса.

Упаковка очень маленькая, гораздо меньше, чем у других масок, но и соответственно, содержимого там всего лишь 10 гр.

Хватает такого количества, примерно, на 2 раза.

Открывается легко и сразу ощущается запах огурца и легкой свежести.

Консистенция.

Маска очень густая, похожая на желе.

На лице ее почти не видно, она сливается с цветом кожи и немного блестит.

Мне он не понравился абсолютно, так как на упаковке указано, что маска с коллагеном, но в составе я его не увидела, но возможно, что он называется как-то иначе и я об этом просто не знаю.

Не смогла не обратить внимание на наличие парабенов и красителей.

Применение:

По сравнению с другими масками, которые нужно держать на лице минут 15-20, эту маску нужно использовать в течении всего лишь 5-10 минут.

Я думаю, что это очень удобно, особенно когда куда-то собираешься и времени очень мало.

При нанесении ощущается приятный холодок, но он проходит через пару минут и маска не ощущается вообще, поэтому я иногда ходила с ней чуть дольше указанного времени.

Поскольку маска очень густая, то смывается она не с первого раза, но все же довольно легко.

Эффект.

Маска слегка увлажняет кожу, но этот эффект очень слабый и для сухой кожи увлажнения будет мало.

Хорошо действует на шелушения на коже - они пропадают.

Цвет лица не выравнивается и на воспаления маска никак не действует.

Итог.

Мне маска не понравилась вообще. Никакого положительного эффекта я не заметила, кроме как ее влияния на шелушения, но это был единичный случай, который рейтинга этой маски, в моих глазах, не повысил, поэтому, думаю, что эту маску я больше не куплю.

Достоинства
  • Слабое увлажнение
Недостатки
  • Нет эффекта
Alisseне рекомендует
27.06.2016
Пробовала маски этого производителя. Далеко не все понравились. Но прям совсем неэффективная только одна была. Такую не покупала и думаю, что не возьму.
Неудачная маска!
посредственная маска
28.06.2016
эх, даже время тратить на такое средство не буду. спасибо рассказ )
28.06.2016
Да я лучше свежие огурцы приложу 😁
30.06.2016
Жаль что не подошла(
хотела купить, но теперь не стану
28.09.2016
Цвет лица не выравнивается и на воспаления маска никак не действует.
Поэтому не куплю.