Давно я хотела заказать медовую пасту Faberlic, но отзывы были протеворичивыми, поэтому я и не рисковала) НО, в гостях, мне удалось попробовать ее и, впечатлившись вкусом и очищающими способностями, я покупаю уже второй тюбик 😊
Медовая зубная паста Faberlic Профилактическая с прополисом серии My honey (прямая ссылка на оф. сайт)
Медовая зубная паста Faberlic Профилактическая с прополисом серии My honey
Медовая зубная паста Faberlic My honey мне понравилась:) Пусть она и имеет спецефический сладкий вкус, но очищающие способности у нее не плохие. На постоянной основе я бы не пользовалась только этой пастой, так как она не имеет выраженного мятного вкуса, а для разнообразия - самый раз ;)
Медовая зубная паста Faberlic Профилактическая с прополисом серии My honey
Упакован тюбик зубной медовой пасты в картонную коробочку с полным описанием свойств, состава, способа применения и тд
Медовая зубная паста Faberlic Профилактическая с прополисом серии My honey
Сам тюбик зубной пасты мягкий, из него удобно выдавливать пасту. За два месяца использования один раз в сутки (вечером) тюбик не повредился и остался в первоначальном состоянии
Медовая зубная паста Faberlic Профилактическая с прополисом серии My honey
Дизайн зубной медовой пасты Faberlic очень простенький, выполнен в бело-золотых тонах и выдержан в одном стиле My honey. Дозатор у пасты удобный, легко отщелкивается одной рукой. Изначально "носик" тюбика был запечатан фольгой
Медовая зубная паста Faberlic Профилактическая с прополисом серии My honey
Главной "фишкой" зубной пасты Faberlic My honey является ее вкус. Он не такой мятный как в привычных зубных пастах. Вкус, скорее, фруктово-освещающий. Как писала выше, на постоянной основе такой пастой я бы не пользовалась, но для разнообразия подойдет, особенно в вечернем уходе (когда хочется чего-то сладенького скушать).
Профилактическая зубная паста с прополисом обладает приятным медовым вкусом, предназначена для систематического ухода за полостью рта утром, вечером и после еды
По поводу вкуса. Я бы не сказала, что вкус и запах меда ярко выраженный. Пахнет паста сладко, фруктово, мне напоминает больше варенье, чем мед. Вкус такой же - сладкий, фруктовый, НО, при этом, паста не приторная и хорошо освежает! Т.е нет такого, что почистил зубы, грубо говоря, сладким "вареньем" и дыхание совсем не освежилось 😐
Консистенция пасты гелевая, без каких-либо вкраплений и гранул. Цвет приятного медово-янтарного оттенка. Пениться паста средне, данной пены достаточно, чтобы хорошо почистить зубы
Медовая зубная паста Faberlic Профилактическая с прополисом серии My honey
Что касается очищающих способностей, то зубная паста Faberlic My honey очень даже неплохо очищает эмаль от налета. Приятно освежает дыхание. Не раздражает слизистую резким вкусом. Не провоцирует лишнюю чувствительность.
Активный фтор обеспечивает максимальную защиту от кариеса, снижает чувствительность зубов
Экстракт прополиса эффективен для профилактики воспаления десен и полости рта
Как видите, медовая зубная паста Faberlic имеет хорошие очищающие и освежающие свойства, отличает ее от других зубных паст только вкус и аромат - сладкого, не приторного "меда".
Более подробно состав на фото
Медовая зубная паста Faberlic Профилактическая с прополисом серии My honey
Расход у пасты чуть больше чем у более густых паст, все-таки гелевая консистенция быстрее заканчивается. Но, тюбика в 75 мл мне хватило на два месяца при ежедневном использовании один раз.
Серьезных минусов в зубной пасте Faberlic My honey я не выявила. Зубки хорошо очищает, приятно освежает, не травмирует эмаль и десна. Отличная зубная паста с непривычным вкусом. Дыхание после пасты свежее, без неприятного сладкого послевкусия!
Смело могу рекомендовать к покупкемедовую зубную пасту Faberlic My honey!
Код для заказа: 8555. Прямая ссылка на оф. сайт - клик