Опубликовано 13 Август, 2018 - 01:46

• Куплено онлайн (ссылка)

Обустройство новой квартиры процесс долгий и интересный. Надо продумать каждую мелочь. Я несколько месяцев не покупала корзину для белья. На прошлых квартирах мне ее заменяла тканевая коробка из Икеи, но пришло время ее выбросить и купить что-то стоящее и красивое. Не скажу, что ванная комната у меня маленькая, скорее все таки нет. Она совмещена с туалетом, но места хватает. Я сразу решила, что угловая корзина для белья отлично впишется. И выбор пал на бамбуковую корзину Storidea. Не скажу, что я хотела именно такую, но из всех мне именно она понравилась и устроила и размером, и цветом, и ценой.

Покупала корзину в магазине Леруа Мерлен.

Цена 778 рублей. Считаю, что не так дорого, но и не дешево. Цена средняя.

У меня в квартире был ремонт от застройщика, поэтому как сделали нам ванную, так она и осталась. Доделывать ничего не надо. И досталась она нам с углом рядом с унитазом. Туда то и решено было уместить эту угловую корзину. Угол как будто прям для нее сделан)))

По сути на это места встала бы и прямоугольная корзина, но все таки компактнее встала именно угловая! И смотрится хорошо, и места мало занимает, и не выпирает как не надо. В общем одни плюсы!

Корзина была в единственном цвете. Но сейчас на сайте я вижу, что на фотографии ручки светлые, а не коричневые , как у меня.

Корзина для белья Storidea — эффективное и практичное решение для тех, кто следит за чистотой и порядком в своем доме. Благодаря уникальной форме и угловому типу установки она не занимает лишнего пространства. Корзина изготовлена из натурального бамбука и декорирована светлыми текстильными вставками. Помимо основного назначения ее можно использовать для хранения детских игрушек, предметов рукоделия и других вещей. Преимущества: - большая вместительность; - съемный чехол; - удобная крышка.

Корзина продавалась в сложенном виде, что очень удобно. Складывается она довольно просто, справится каждый.

Не скажу, что она впишется прям в любую ванную, но в большинство интерьеров точно. Мне она очень подошла - плитка у меня бежевая в ванной, поэтому гармонирует с бамбуковой корзиной.

Корзина имеет две удобные ручки. За них удобно ее перетаскивать или передвигать с места на место. Когда я собираюсь стирать, я вытаскиваю из угла ее именно за ручки. Очень удобно. За время использования они никак не испортились, впрочем как и вся корзина.

Корзина довольно вместительная. Имеет высоту 50 сантиметров, а длина двух сторон угла крышки - 32 сантиметра. На большую семью такой корзины будет не достаточно, скорее всего. Но нас с мужем всего двое, стираю я один два раза в неделю, и мне хватает вместимости корзины с лихвой. Большего размера нам точно не нужна.

Объем 40 литров.

Внутри у корзины коричневая ткань, что смотрится очень красиво.

При желании на крышку можно поставить что-то. Но мне нравится что она стоит вся такая красивая и радует глаз. Практично и уютно.

На сайте Леруа тоже положительные отзывы на этот товар. Но я их не читала перед покупкой.

Корзина просто отличная. Я снизила оценку только за то, что впишется не в каждый интерьер. А в целом я очень ею довольна и не жалею о покупке. Присмотритесь , если ищите что-то не очень дорогое, но практичное и красивое.

Ставлю четыре звезды и рекомендую к покупке!

Всем спасибо за внимание!

Круглый стол для кухни Гамларед

Галошница из Икеи

Рулонные шторы

Loud Oceanрекомендует
13.08.2018
Как удачно попался Ваш отзыв ? Мне как раз нужна такая корзинка для угла. Думала на Ali заказывать, но вот именно угловых там почему то нет, тем более они там тоже не особо дешёвые. Поэтому эта корзина неплохой вариант )))
13.08.2018
Очень рада, что отзыв оказался полезным! И правда, не так то просто найти угловую корзину.
У нас точно такая же корзина, мне очень нравится она
13.08.2018
😊 Да, она очень классная и стильная.
13.08.2018
Смотрится корзина хорошо, но в мою ванну даже такая не войдёт.
13.08.2018
Мне кажется она поместится в любой небольшой угол!
13.08.2018
Очень классно смотрится. У меня для грязного белья вообще мусорный контейнер из Икеи. Ну там продавалась как мусорный контейнер, а я уже на свое усмотрение использую 😁
13.08.2018
Кстати, идея совсем таки неплохая! У меня раньше была их тряпочная коробка вместо корзины для белья 😂
удобно
13.08.2018
Рада, что отзыв понравился и оказался полезным!
13.08.2018
Эх...жаль что у меня места мало в туалете, люблю такие корзины!!! Отличный вариант для складирования вещей!
13.08.2018
😇 Всегда можно что-то подобрать, даже для небольшого пространства. У меня ванная и туалет совмещенные, поэтому места достаточно.
13.08.2018
Угловые предметы очень нравятся, вместительно и экономия места!
13.08.2018
Да, они очень удобные и практичные. А эта корзина еще и красивая)
13.08.2018
У меня из пластика корзина, очень доволен ей 😊
13.08.2018
А я вот принципиально не хотела покупать пластиковую)) Они смотрятся как-то не очень уютно)
14.08.2018
Тоже давно присматриваюсь к корзинам для белья. У вас отличный вариант кстати! Возьму на заметку!
14.08.2018
Да, корзина отличная!
15.08.2018
Стильная корзинка...
15.08.2018
😊 Рада, что Вам понравилась.
И мне нравится) супер вещь!
18.08.2018
😎 Спасибо, что заглянули! Корзина и правда классная.