Обустройство новой квартиры процесс долгий и интересный. Надо продумать каждую мелочь. Я несколько месяцев не покупала корзину для белья. На прошлых квартирах мне ее заменяла тканевая коробка из Икеи, но пришло время ее выбросить и купить что-то стоящее и красивое. Не скажу, что ванная комната у меня маленькая, скорее все таки нет. Она совмещена с туалетом, но места хватает. Я сразу решила, что угловая корзина для белья отлично впишется. И выбор пал на бамбуковую корзину Storidea. Не скажу, что я хотела именно такую, но из всех мне именно она понравилась и устроила и размером, и цветом, и ценой.
Покупала корзину в магазине Леруа Мерлен.
Цена 778 рублей. Считаю, что не так дорого, но и не дешево. Цена средняя.
У меня в квартире был ремонт от застройщика, поэтому как сделали нам ванную, так она и осталась. Доделывать ничего не надо. И досталась она нам с углом рядом с унитазом. Туда то и решено было уместить эту угловую корзину. Угол как будто прям для нее сделан)))
По сути на это места встала бы и прямоугольная корзина, но все таки компактнее встала именно угловая! И смотрится хорошо, и места мало занимает, и не выпирает как не надо. В общем одни плюсы!
Корзина была в единственном цвете. Но сейчас на сайте я вижу, что на фотографии ручки светлые, а не коричневые , как у меня.
Корзина для белья Storidea — эффективное и практичное решение для тех, кто следит за чистотой и порядком в своем доме. Благодаря уникальной форме и угловому типу установки она не занимает лишнего пространства. Корзина изготовлена из натурального бамбука и декорирована светлыми текстильными вставками. Помимо основного назначения ее можно использовать для хранения детских игрушек, предметов рукоделия и других вещей. Преимущества: - большая вместительность; - съемный чехол; - удобная крышка.
Корзина продавалась в сложенном виде, что очень удобно. Складывается она довольно просто, справится каждый.
Не скажу, что она впишется прям в любую ванную, но в большинство интерьеров точно. Мне она очень подошла - плитка у меня бежевая в ванной, поэтому гармонирует с бамбуковой корзиной.
Корзина имеет две удобные ручки. За них удобно ее перетаскивать или передвигать с места на место. Когда я собираюсь стирать, я вытаскиваю из угла ее именно за ручки. Очень удобно. За время использования они никак не испортились, впрочем как и вся корзина.
Корзина довольно вместительная. Имеет высоту 50 сантиметров, а длина двух сторон угла крышки - 32 сантиметра. На большую семью такой корзины будет не достаточно, скорее всего. Но нас с мужем всего двое, стираю я один два раза в неделю, и мне хватает вместимости корзины с лихвой. Большего размера нам точно не нужна.
Объем 40 литров.
Внутри у корзины коричневая ткань, что смотрится очень красиво.
При желании на крышку можно поставить что-то. Но мне нравится что она стоит вся такая красивая и радует глаз. Практично и уютно.
На сайте Леруа тоже положительные отзывы на этот товар. Но я их не читала перед покупкой.
Корзина просто отличная. Я снизила оценку только за то, что впишется не в каждый интерьер. А в целом я очень ею довольна и не жалею о покупке. Присмотритесь , если ищите что-то не очень дорогое, но практичное и красивое.
Ставлю четыре звезды и рекомендую к покупке!
Всем спасибо за внимание!
Круглый стол для кухни Гамларед
Галошница из Икеи