Когда стал все сильнее обозначаться животик, пришлось задуматься о новом варианте зимнего гардероба – куртке для беременных. Местный рынок такого рода одеждой не располагает, пришлось обратиться к интернет-магазинам, где и была присмотрена и выписана эта замечательная курточка.
Как и во всех моих отзывах, начну с рассмотрения плюсов данной модели.
- Необычный дизайн ткани и современный крой. Среди серо-синих и прочих невзрачных расцветок пуховиков и синтепоновиков, смотрится очень необычно и эффектно. Что еще не может не радовать, к ней очень легко подобрать аксессуары - благодаря сочетанию современного кроя и традиционного узора с курткой будет удачно смотреться как незамысловатая белая трикотажная шапочка, так и платок-паутинка.
- Очень легкая, компактная и невероятно теплая. Я носила эту куртку с октября по март, только в апреле переоделась в куртку полегче. Выдержала все : дожди со снегом, морозы под сорок градусов, ветер. Что еще хорошо, куртка складывается в маленький пакетик. Особенно пригодилось это ее качество во время визитов к врачам, ибо не всегда больницы или их отделения оборудованы гардеробом или хотя бы вешалками.
- Есть вставочка на случай если живот будет расти и вставка для слингоношения.
- Оптимальная длина – я заказывала 52-54 р-р, длина куртки по спинке составила 80 см. Не очень коротко, но и поповскую рясу не напоминает.
- Легко стирается в машинке. Поначалу было страшновато заказывать такую светлую курточку, конечно же, сразу пострадали рукава с внутренней стороны, боковые швы и манжеты. Но немного порошка и полтора часа стирки в режиме «Снежинка», и все с легкостью отстиралось.
Минусов у изделия обнаружено не было. Даже теоретически не могу представить, что может отравить жизнь владелице этой замечательной курточки, поэтому с уверенностью рекомендую ее всем, у кого может возникнуть необходимость в таком элементе гардероба.