Украшения со сменными кнопками, это новое направление в мире аксессуаров, ведь одна и таже вещь, всегда выглядит по новому. У меня несколько таких украшений, об одном из них и хочу рассказать. Браслет заказывала на eBay, вернее выиграла на аукционе за 0,9 S. Сделан он с материала похожего на бархат, имеет много стразиков, которые надежно приклеены, за месяц ношения не один не выпал, в длину браслет 21 см, застегивается на кнопочку, которых две так-что можно регулировать размер. Посредине имеется та самая фишка с кнопкой, которые можно менять в зависимости от одежды или настроения. Сменные кнопки продаются там же в неимоверном количестве на все вкусы и цвета, можно приобрести отдельно или целым лотом, стоят очень дешева, выполнено все качественно, только нужно обратить внимание на размер отверстия и кнопки, что бы они совпадали (многие продавцы этого не пишут) , у меня две кнопочки не подошли. Таких браслетов очень много разновидностей, также есть серьги, кулоны, кольца со сменной серединкой. Простор для вашей фантазии безграничен.
Удачных Вам покупок.