Сегодня хочу рассказать об одной очень удачной покупке из Китая - вот таких часах из магазина [ссылка]
На данный момент они продаются с небольшой скидкой и стоимость составляет 3,80 у.е. Прямая ссылка на часы [ссылка]
К сожалению, фотографии не могут в полной передать, как красиво часы смотрятся в реальной жизни - они такие нарядные, но в то же время не вызывающие. Выглядят однозначно намного дороже свой цены - такие массивные, добротные, солидные!
Очень красивое гранёное стекло - его грани потрясающе сверкают при искусственном освещении.
Циферблат не очень тонкий, но и не шайба. Я бы сказала - такой аккуратно-крупный. Часы абсолютно не тяжёлые. Кстати, маленькие циферблатики - не настоящие, но стрелочки на них не нарисованы, а приклеены тонкие бутафорные и смотрится это вполне реалистично. Камушки по краю циферблата приклеены очень аккуратно и ровно. Они совсем не блескучие. Я имею в виду нет такого дешёвого блеска, но немного "сверкают" при попадании искусственного света.
Ремешок, конечно же, кожзам. Но он -отстрочен, и на вид кажется довольно прочным, У меня пока даже толком не заломался.
Хочу сказать, что мои часы ещё ни разу не остались незамеченными. Обращаю внимание, что когда я в них, каждый мой собеседник/коллега/кто-то из родственников/просто посторонние люди, с которыми я пересекаюсь где-то в офисе или в магазине всегда по долгу задерживают на них взгляд. Только вот если чужие люди просто смотрят и конечно же ничего не говорят, то мои знакомые уже все сказали, что у меня обалденные/классные/эффектные/стильные/дорогие (особенно последнее мне приятно слышать :)) часы.
Теперь, фото на руке. Попыталась сфоткать при разном освещении, чтобы передать, как красиво они "играют" в зависимости от освещения.
К покупке рекомендую! Внимание окружающих вам обеспечено! И никто даже не догадается, за сколько вы из купили!