Добрый день! "Вот что интересного в ватных палочках?",- скажете вы, а на самом деле есть что. Просто поразительные, я еще не видела подобных, ватные палочки для визажистов от компании ESSTIR. Они мега стильные и классные. Просто космос. И так, давайте вместе разберем и посмотрим на эти чудо палочки.
★ Общая информация:
Компания:
Количество: 200 штук
Стоимость: 190 рублей
Где приобрести: интернет-магазин
★ Упаковка:
Палочки находятся в пластиковом стаканчике с откидной крышечкой. При макияже, когда у тебя в одной руке кисть, а второй пытаешься открыть банку с палочками чтобы поправить мейк, это очень удобно. Сам стакан был обернут пластиковой защитной пленкой, так что палочки доехали целые и чистые.
★ Палочки-выручалочки:
Что интересного именно в этих палочках, так это то, что они черного цвета. И они очень стильные и подходят для хранения их на туалетном столике. Палочки в стаканчике стоят строго параллельно друг другу и плотно.★ Примечательно, что сами палочки изготовлены без содержания пластика в них. Основа стержня выполнена из бумаги, что предотвращает скольжение палочки во время применения.
★ Палочка на концах имеет две различные формы ватного наконечника.
★ Первая, привычная для меня, это закругленная форма, которая встречается почти у всех подобных аксессуаров. Она удобная в применении, но ей трудно аккуратно почистить еле уловимые помарки. Для каких-то больших участков, где погрешности макияжа достаточно велики, данная форма наконечника палочки удобна в применении.
★ Вторая сторона палочки самая интересная и по форме и по функции. Заостренная форма на конце позволяет подправить макияж в самых затрудненных местах. Лично для меня, данная сторона - это спасение в очистке века от отпечатка туши. Заостренным концом также очень удобно подправлять криво съехавшуюся помаду или неострый кончик стрелки.
★ По итогу, хочу сказать, что палочки мега-эффективны не только для визажистов, но и для обыденного пользователя. Не важно, кто вы, визажист или любитель-самоучка, макияж всегда можно подправить и довести до профессионального результата. Ну а палочки ESSTIR для просто палочка-выручалочка для этих целей.
Обзор интересных аксессуров для визажистов:
Футляр ESSTIR для хранения бьюти-спонжей
Кисть для подводки Esstir одноразовая
Брашгарды ESSTIR для сушки и хранения кистей
Спонж Esstir Cухой для чистки кистей
Патчи для макияжа глаз Esstir Самоклеящиеся одноразовые