Здравствуйте любительницы сайта Айрекомменд) Сегодня хочу познакомить вас с жидкими тенями Манхеттен.
Тени в принципе вполне нормальные, яркие, на солнце блестят, помогут создать красивый вечерний или же наоборот повседневный макияж! У меня два цвета: зеленый и серый.
Флакончик выглядит очень симпатично, основа прозрачная и мы можем видеть цвет теней, носить в сумке удобно не текут.
Аппликатор весьма не удобен (снижаю за него оценку). Так как он большой, он не позволяет сделать тоненькие полосочки и провести какие-то линии, рисует очень жирно и на пол века (зарисовывает все ресницы) . С ним надо долго парится и потому я отдельно использую маленькую тоненькую кисточку.
Стойкость у него конечно отменная, немного даже въедается в кожу. Но есть одна проблемка немного кусочками отваливается но это очень редко. Смывать водой очень больно так как оно еле отходит. Лучше всего кремом. При нанесении этих теней нужно быть аккуратными что-бы не попасть на ресницы, потому как тени очень сильно на них прилипают о отмыть очень сложно (используйте тоненькую кисточку)
Можно было поставить и три но то не такие существенные минусы (я думаю с ними можно справится) потому что цвета очень красивые и насыщенные) Спасибо что прочитали отзыв!