Этот крем у меня давно. Очень долго искала момент для написания отзыва, точнее долго пыталась понять это средство.
Его несомненные плюсы - это цена (около 460 руб.за 50 мл.плотного крема), стильная упаковка и то, что после его нанесения нет никакой липкости, жирности - лицо матовое сразу.
Ну а теперь, разберемся в недостатках и странностях.
Само название "Каскадно увлажняющий крем" уже мне кажется странным. Увлажнение 48 часов - тот еще бред!
Открываем крем...
... и чувствуем (по крайней мере я чувствую) запах какого-то туалетного мыла. Наношу на лицо и по ощущениям - будто нанесла на кожу мыло в качестве маски. Не знаю понимаете ли вы меня, но когда-то в детстве для лучшего, как мне казалось, очищения я наносила толстый слой мыла на лицо (да! чего мы с собой только не делаем!) и оставляла его до высыхания. Так вот, крем на коже ошущается этим подсохшим мылом. Очень необычно. 😊 Достаточно быстро эти ощущения проходят. Но лицо я не ощущаю увлажненным. Кожу вроде не сушит, но будто капельку стягивает.
А вот крем для кожи вокруг глаз этой же марки - полная противоположность. Хотя отдушки у кремов почти идентичны, все же в креме для кожи вокруг глаз эта "мылкая" нота аромата отсутствует и на лице мылом не ощущается.
За то что крем не вызывает аллергию и прыщи, имеет симпатичную упаковку добавила вторую звезду.