Скажу сразу - купила потому что на полке сразу бросилось в глаза. Там были еще молочко, лосьон и тд., которые выглядели также сочно и ярко, что я не смогла пройти мимо.
♥ ДИЗАЙН
Ярко и радует глаз. Взяла, чтобы поднимать себе настроение от одного взгляда! Удачный дизайн, ничего лишнего
♥ УДОБСТВО
Компактненькая форма флакона, везде помещается. Удобная крышка, открывается без лишних усилий и не протекает. Перевожу спокойно в чемоданах, ничего не вытекало.
♥ КОНСИСТЕНЦИЯ
Как у обычного геля. Никаких частиц и прочего, слегка жидковат, удобно выдавливается, не засыхает на крышке как другие гели, а также не растекается в руках как жижа. Удачно!
♥ ЗАПАХ
Пахнет цитрусами просто потрясающе!!! Лайм, такой свежий и ничего больше, не химозный, не слишком сладкий, в общем идеальный цитрус. После яркой упаковки, которая меня привлекла, запах убедил купить точно. Я обожаю продукты, от запаха которых поднимается настроение. Купила на осень и угадала - в холодные осенние дни этот гель напоминает о свежем цитрусовом лете!
♥ СОСТАВ
Честно, не вдавалась. Посмотрите сами.
Аллергии никакой не вызвал, никаких высыпаний. Продукт прошел клинические испытания. Содержит эфирное масло лайма.
♥ ПРИМЕНЕНИЕ
Использую как обычный гель - вспенивается на лице отлично, хорош смывается, никакой жирности и нет стянутости. Я довольна. Слегла сушит кожу, но прямо незначительно. От воды тоже зависит. Для нормальной и жирной кожи идеально, для сухой можно чередовать с другим средством)
♥ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Положительные, хороший продукт, а тем более за его стоимость, ведь я купила его в районе 60 РУБЛЕЙ! Почти даром) Объем 100мл, не так плохо.
♥ КУПЛЮ ЛИ ЕЩЕ?
Однозначно да. Планирую купить всю линейку из тоника, лосьона, пенки, что там еще есть. У всех потрясные запахи.