Зима приближается, дети растут, а это означает, что пора открывать кошелечки и доставать денежки для покупки новых вещей. Обычно я стараюсь покупать зимние вещи детям на два сезона, иногда конечно у меня это желание не прокатывает, но все же надежда на это остается при мне всегда. Когда встал вопрос о покупке куртки сыну я оббежала кучу магазинов, но так ни чего и не нашла и тут в один прекрасный день мне на глаза попалась она - мальчуковская зимняя курткаOldos " Блейд".
Зимняя куртка Oldos " Блейд"
Место покупки: Аврора мол г.Самара.
*** так же я видела в интернет магазинах.
Стоимость: 6500 рублей, но сейчас на них еще плюс дополнительно есть скидки и можно на тысячу дешевле купить.
Возраст: 9 - 10 лет.
Размер:
140х68х66
Модель выпущена в 2019 году)))
Производитель: ООО"Джико", Россия, Ростовская обл.
Температура: +5 до - 30.
Вес утеплителя: 200г./м2.
Верх 100% полиэстер;
Подкладка 100 % полиэстер;
Утеплитель 100 полиэстер.
Куртка представлена в трех расцветках : Синяя, тыквенная, зеленая( еловая). Мне нравится цвет синий, но у него и так много верхней одежды именно такого цвета, поэтому мы выбрали еловый, очень красиво смотрится и необычно.
Зимняя куртка Oldos " Блейд"
Мембранная парка обладает водо-грязеотталкивающим покрытием с Teflon, дизайнерским решением было вставить две молниями. Смотрится это очень красиво. Можно открыть одну молнию тем самым расширить немножко горловину.
Зимняя куртка Oldos " Блейд"
Молния прошита очень прочно, да и вообще все швы идеально прострочены и нитки ни где не торчат. Молния на куртке обработаны прорезиненной тканью.
Зимняя куртка Oldos " Блейд"
⚠️ Мембранная одежда не для кого уже давно не секрет обладает влагоотталкивающими свойствами Таким образом костюм не пропускает влагу снаружи и отлично ее выводит (испарения тела) изнутри.
Карманы у куртки закрываются на замок, довольно вместительные.
Зимняя куртка Oldos " Блейд"
Кармашек с застежкой клепочка - обманка, такое вот дизайнерское решение. А вот сбоку имеется дополнительная молния, кармашек небольшой, но есть, телефон смотря какой конечно, но вряд ли поместится ))), а вот проездной или пропуск для школы самое оно.
Зимняя куртка Oldos " Блейд"
Карман на левом рукаве, вообще огонь удобно, так же для пропуска того же или карманных денег.
Капюшон закрывает полностью голову в шапке, так же имеется козырек. Сзади есть утяжка на липучке. Спереди можно утянуть потянув за шнурки.
Зимняя куртка Oldos " Блейд"
Парка длинная, я почему то уверена, что нам еще и в следующем году удастся в ней погонять, так как чуть великовата)). Сзади куртка удлиненная, чем спереди, мальчишки любят куда нибудь свою попу кинуть, так что ничего не отморозят, да и с горки кататься одно удовольствие.
Зимняя куртка Oldos " Блейд"
Манжеты выполнены из эластичного материала, снаружи рукав регулируется силиконовыми липучками, на конце отверстие для большого пальца.
Зимняя куртка Oldos " Блейд"
Сейчас все детские вещи оборудованы светоотражающими элементами и эта куртка тому не исключение.
Горло защищено от ветра, а подбородок от неудачного закрытия молнии.
Внутри куртка очень теплая, мягкая флисовая подкладка, так же вшита регулируемая утяжка по поясу или низу куртки.
Все прочно без нарекай.
Зимняя куртка Oldos " Блейд"
Достоинства:
✅ Теплая куртка, не впитывает запахи и влагу;
✅ Ветронепроницаемая, водонепроницаемая;
✅ Дизайн у парки шикарный, стильный, молодежный;
✅ Удлиненный вид сзади;
✅ Светоотражающие элементы;
✅ Качественно сшита и молнии работают на ура;
✅ Много удобных кармашков на молнии;
✅ Капюшон опять же большой с козырьком;
✅ Манжеты с отверстием для большого пальца и рукава не задираются;
🚫 Недостатков я не нашла.
______________________
Мое окончательное мнение:
Зимняя куртка в еловом цвете нам понравилась больше всего, я ни разу не пожалела, что потратилась на эту куртку больше чем планировала. Я уверена, что мой ребенок всегда находится в тепле, ни где не продувает, ему удобно ходить, бегать, лазить везде.