Опубликовано 19 Ноябрь, 2020 - 15:38

Солнечный привет ...

Зима приближается, дети растут, а это означает, что пора открывать кошелечки и доставать денежки для покупки новых вещей. Обычно я стараюсь покупать зимние вещи детям на два сезона, иногда конечно у меня это желание не прокатывает, но все же надежда на это остается при мне всегда. Когда встал вопрос о покупке куртки сыну я оббежала кучу магазинов, но так ни чего и не нашла и тут в один прекрасный день мне на глаза попалась она - мальчуковская зимняя куртка Oldos " Блейд".

Зимняя куртка Oldos " Блейд"

Место покупки: Аврора мол г.Самара.

*** так же я видела в интернет магазинах.

Стоимость: 6500 рублей, но сейчас на них еще плюс дополнительно есть скидки и можно на тысячу дешевле купить.

Возраст: 9 - 10 лет.

Размер:

140х68х66

Модель выпущена в 2019 году)))

Производитель: ООО"Джико", Россия, Ростовская обл.

Температура: +5 до - 30.

Вес утеплителя: 200г./м2.

Верх 100% полиэстер;

Подкладка 100 % полиэстер;

Утеплитель 100 полиэстер.

Куртка представлена в трех расцветках : Синяя, тыквенная, зеленая( еловая). Мне нравится цвет синий, но у него и так много верхней одежды именно такого цвета, поэтому мы выбрали еловый, очень красиво смотрится и необычно.

Зимняя куртка Oldos " Блейд"

Мембранная парка обладает водо-грязеотталкивающим покрытием с Teflon, дизайнерским решением было вставить две молниями. Смотрится это очень красиво. Можно открыть одну молнию тем самым расширить немножко горловину.

Зимняя куртка Oldos " Блейд"

Молния прошита очень прочно, да и вообще все швы идеально прострочены и нитки ни где не торчат. Молния на куртке обработаны прорезиненной тканью.

Зимняя куртка Oldos " Блейд"

⚠️ Мембранная одежда не для кого уже давно не секрет обладает влагоотталкивающими свойствами Таким образом костюм не пропускает влагу снаружи и отлично ее выводит (испарения тела) изнутри.

Карманы у куртки закрываются на замок, довольно вместительные.

Зимняя куртка Oldos " Блейд"

Кармашек с застежкой клепочка - обманка, такое вот дизайнерское решение. А вот сбоку имеется дополнительная молния, кармашек небольшой, но есть, телефон смотря какой конечно, но вряд ли поместится ))), а вот проездной или пропуск для школы самое оно.

Зимняя куртка Oldos " Блейд"

Карман на левом рукаве, вообще огонь удобно, так же для пропуска того же или карманных денег.

Капюшон закрывает полностью голову в шапке, так же имеется козырек. Сзади есть утяжка на липучке. Спереди можно утянуть потянув за шнурки.

Зимняя куртка Oldos " Блейд"

Парка длинная, я почему то уверена, что нам еще и в следующем году удастся в ней погонять, так как чуть великовата)). Сзади куртка удлиненная, чем спереди, мальчишки любят куда нибудь свою попу кинуть, так что ничего не отморозят, да и с горки кататься одно удовольствие.

Зимняя куртка Oldos " Блейд"

Манжеты выполнены из эластичного материала, снаружи рукав регулируется силиконовыми липучками, на конце отверстие для большого пальца.

Зимняя куртка Oldos " Блейд"

• Сейчас все детские вещи оборудованы светоотражающими элементами и эта куртка тому не исключение.

• Горло защищено от ветра, а подбородок от неудачного закрытия молнии.

• Внутри куртка очень теплая, мягкая флисовая подкладка, так же вшита регулируемая утяжка по поясу или низу куртки.

Все прочно без нарекай.

Зимняя куртка Oldos " Блейд"

Достоинства:

Теплая куртка, не впитывает запахи и влагу;

Ветронепроницаемая, водонепроницаемая;

Дизайн у парки шикарный, стильный, молодежный;

Удлиненный вид сзади;

Светоотражающие элементы;

Качественно сшита и молнии работают на ура;

Много удобных кармашков на молнии;

Капюшон опять же большой с козырьком;

Манжеты с отверстием для большого пальца и рукава не задираются;

🚫 Недостатков я не нашла.

______________________

Мое окончательное мнение:

Зимняя куртка в еловом цвете нам понравилась больше всего, я ни разу не пожалела, что потратилась на эту куртку больше чем планировала. Я уверена, что мой ребенок всегда находится в тепле, ни где не продувает, ему удобно ходить, бегать, лазить везде.

Зимняя куртка Oldos " Блейд"

Я рекомендую к покупке куртка очень классная.

Katerina163рекомендует
19.11.2020
Куртка ввглядит очень лёгкой, но в этом и прелесть хорошей мембраной куртки)
19.11.2020
Ага и тепленькая )))
крутая парка
20.11.2020
Отличная курточка ❤️
24.11.2020
Красивая, да и качество видно, что отличное)