Опубликовано 2 Февраль, 2015 - 12:11

Пижамка эта - воплощение бурной фантазии японцев-анимешников, только они могли такое придумать!

Случайно увидела такую пижамку в живую на фото у одной девушки в контакте, точно знала где такие берут:) Алиэкспресс, таобао - в Китае полно подобного рода вещей. Нашла - заказала с тао, на али такие больно дорого обходятся - от 1500р. Свою я купила примерно за 1000р. Что оказалось значительно дешевле чем в российских интернет-магазинах. Как заказать такую с тао, да и вообще о моих покупках на [ссылка] напишу чуть позже в отдельном отзыве моих покупок, если вообще это кого-то заинтересует.

И так, вернемся к пижаме, у продавца было огромное разнообразие животных и не только: тигры, ослики, пикачу, пингвины, жирафы, драконы и т.д, не буду углубляться - целый зоопарк! (некоторые фото будут внизу этого отзыва) Выбрала единорога, он был самым сказочным существом(:

Заказ с пижамой шел 25 дней, пришла она в пакете, где меня ждал еще маленький подарок от китайцев - зеркальце, что очень приятно. Пижама пришла без дырочек, без пятнышек и без торчащих ниток. Заказывала я размер L - что по росту идет на 165-170см. По размеру подошла хорошо, немножко болтается между ног, но это так и надо 😂

И вот она - я!

Главные преимущества моей кигуруми:

1) Очень теплая! У кого плохо греют батареи? У меня!

2) Очень мягкая и пушистая.

3) Очень уютная, чувствую себя в ней как в домике или в своем фантастическом мире.

4) Сплю в ней даже без одеяла (очень теплая)

Минусы не значительные, но все же есть:

1) Летом в ней будет жарко

2) Долгая доставка из Китая

3) Мой уровень эпатажа позволяет носить ее только дома, а показать то всем хочется!

И в завершении хочу похвастаться еще парочкой ну или не парочкой пижамок, которые заказала чуть позже на всю семью:

Ставлю 4, за долгую доставку и потому, что на одной из последующих пижамок были небольшие пятнышки, которые, к счастью легко отстирались.

Достоинства
  • +маленький подарочек от китайцев
  • Телпая
  • Уютная, недорогая, эффектная, неземная
Недостатки
  • Летом в ней жарко, долгая доставка
ShuShu_Shurрекомендует
03.02.2015
Вообщеее ❤️
08.04.2015
Какие они все милейшие!!! ❤️
А можете скинуть ссылку на эти пижамки (если она у вас вдруг сохранилась)? 😊