Опубликовано 11 Сентябрь, 2017 - 18:01

Бытует мнение, что на Али теплую зимнюю одежду для нашей русской зимы не купить. Хочу опровергнуть этот факт и поделиться замечательным магазином с очень качественной и теплой одеждой для детей - SP-SHOW.

В этом магазине я заказала зимний комплект для младшей дочки. Этот комплект я заприметила ещё весной, но заказала на распродаже в августе, когда и продавец реально снизил цену, и часть удалось погасить выменянными купонами.

Цена - я заплатила 2800 рублей (обычная цена со скидкой около 3400 рублей, а полная, типа без скидки 8500 рублей). Собственно за 8500 подобного качества комплекты можно купить в Москве.

Что я хочу от зимней одежды для ребенка. Она должна быть качественной, теплой, уютной, красивой и главное - быть легкой в уходе, то есть пуховики уже из этого списка исключаются, а мембрану я не люблю. Мне очень нравится одежда с утеплителем изософт, в которой ребенку тепло даже в сильный мороз, и она без проблем стирается в машинке.

Старшим дочкам я всегда покупала одежду российской компании "Шалуны" (сейчас их магазинов стало мало), и этот комплект мне сразу внешне напомнил именно то качество, и я стала внимательно изучать и отслеживать отзывы, купивших его.

Ссылка на покупку.

Доставка - всего 8 дней в Москву. Трек-номер отслеживался полностью. Посылка весила 1,5 кг! Упакован в фирменную сумку,

в подарок положили носочки.

Комплект просто замечательный! Очень красивый, качественный и тёплый!

Цвет курточки приятный коралловый!

Курточка очень толстая (наполнителя даже больше, чем было в наших куртках от Шалуны),

но она мягкая, и поэтому даже сгибать- поднимать руки малышу будет удобно.

Внутренняя часть - это мягкий приятнейший флис.

Рукава с манжетами, что важно для зимы.

Воротник мягкий флисовый.

Капюшон удобно застегивается на кнопки.

Очень красивый дизайн, спереди кармашки украшены ушками с бантиками.

Ну а сзади просто милейший заячий хвостик! :)

Вот он поближе.

Есть утяжки, чтобы регулировать ширину курточки снизу.

Штанишки тоже очень классные. Их можно подвернуть по размеру.

Молния хорошая и удобная.

Сзади есть резинка, чтобы штанишки плотно и удобно сидели.

И даже есть кармашки, хоть и малышам они ни к чему.

Кстати, все этикетки на русском языке.

Продавец говорит о сертификате качества.

На сумке указан фирменный сайт.

Размер. Я выбрала комплект на 12 месяцев, он соответствует размеру 80 см. На данный момент , на рост примерно 68 см он пока велик, запас 10-15 см, но все хорошо подворачивается и настраивается.

Размерная сетка продавца соответствует действительности.

Раздельные комбинезоны мне больше нравятся, чем слитные (у старшей был и тот, и тот). Может, это конечно,больше для города подходит. Но тем не менее , например, приехать в магазин и снять курточку все-таки удобнее.

Уход.

Кстати, изософт еще и быстро сохнет, обычно то, что постирали вечером, утром уже сухое. Данный комплект я еще не стирала, но я думаю, проблем не будет.

Я очень довольна своей покупкой! И конечно же рекомендую к приобретению!

Обновление от 13.11.2017.

К сожалению, детям до года навырост куртка не подходит, так как имеет воротник-стойку и в области шеи, которой у ребенка в этом возрасте не видно, она просто не застегивается. Также рукава достаточно длинные и на рост 70 см куртка почти по колено. Курточку отдали крестнице, ей 1 год и 4 месяца, рост 81 см, на ней смотрится просто отлично и есть запас пару см. Думаю, что мы будем носить эту куртку в следующем году, а штанишки одеваем уже сейчас.

Спасибо за внимание и удачны покупок! 😊

Достоинства
  • Качественный
  • Комфортный
  • Недорого
  • Теплый
luna7077рекомендует
11.09.2017
Даже по фото видно, что качество у комплекта классное ❤️
Отличный комплект! Смотрится очень красиво ❤️
11.09.2017
хороший комплект и не дорого)
качество отличное
11.09.2017
Комплект и правда отличный, подскажите пожалуйста приблизительно до минус скольки можно носить такой комплект? А то дочери тоже надо комплект на зиму новый, но боюсь ошибиться и окажется тоненьким, не на нашу Российскую зиму
11.09.2017
Заячий хвостик вызвал улыбку, мило и замечательный комплект, а небольшой презент всегда приятно получить к заказу.
11.09.2017
VikaMama, до минус 30 с поддевкой (хотя в такую погоду уже гулять не пойдешь :)) Подобные комплекты мы носили до минус пяти просто на хлопковую кофточку, а потом уже с теплыми вещами.
Мимишный комплект ❤️
Выглядит очень тёплым 😊
хороший комплект, качественный
11.09.2017
Ого! За такую цену шикарный комплект) Качество по фото видно - высокое!
11.09.2017
Дизайн милый девчачий. Единственное, материал этот легко пачкается, а стирка только в холодной воде на этикетке..
Хвостик меня просто покорил 😂
11.09.2017
Очень красивый и качественный комплект 😂
11.09.2017
Шикарный комплект! Как раз собираюсь своим покупать на зиму, спасибо, посмотрю у этого продавца ещё и мальчуковые.
И правда, хвостик 😉
Да и сам комплект милый и качественный, тем более еще и тёплый
12.09.2017
Отличный комплект, очень красивый! Мне по дизайну напомнил войчик, или шупетт
12.09.2017
Отличный костюм! Расцветка, фасончик, все очень нравится!
12.09.2017
Я как раз только вчера смотрела блогера, который говортл о том, что детскую верхнюю одежду на русскую зиму лучше не брать. 😊 А тут ваш отзыв! 😁 Хвостик просто бомба! И удивили этикетки на русском языке.
12.09.2017
Прикольный, а хвостик просто умиляет)
Прелестный комплектик ❤️
12.09.2017
Смотрится симпатично! Главное, чтоб и носилось долго!
очень качественный комплектик!
Inc аватар
Inc
12.09.2017
Зачем там хвостик? 😲 Мне кажется, если бы они пришили еще ушки к капюшону, то был бы точно заинька))
13.09.2017
Приятная расцветка у комплекта!
13.09.2017
Божечки, какая прелесть! Да еще и качественно то как!
14.09.2017
Симпатичный комплект, но для Али совсем не дешевый.
14.09.2017
Замечательный комплект ☺
Симпатичный комплект! 😉

А хвостик - безумно мило! ❤️
15.11.2017
Магазин и правда отличается от всего Али, но и цены там приличные, для Али совсем не бюджетный варик
15.11.2017
Если учесть, что там изософт, то совсем недорого, такие в Москве 8-10 тысяч стоят (соответственно на распродаже 4-5). Просто все другие варианты на Али в основном пух или более холодные на синтепоне, что меня не очень устраивает.
15.11.2017
Простите, что влезаю, но про цены вы правы очень. В Океании есть магазинчик, там этого бренда пуховые комплекты по 12 тысяч. У продавца на али точно такой же - 4 с копейками. Специально потом смотрела)