Опубликовано 11 Сентябрь, 2017 - 18:01
Очень теплый комплект из Китая на изософте для настоящей холодной русской зимы. Милейшая моделька с заячьим хвостиком и высокое качество по приемлемой цене.
- Стоимость:2800 рублей
- Куплено онлайн (ссылка)
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Качественный
- Комфортный
- Недорого
- Теплый
luna7077рекомендует
Комплект и правда отличный, подскажите пожалуйста приблизительно до минус скольки можно носить такой комплект? А то дочери тоже надо комплект на зиму новый, но боюсь ошибиться и окажется тоненьким, не на нашу Российскую зиму
Заячий хвостик вызвал улыбку, мило и замечательный комплект, а небольшой презент всегда приятно получить к заказу.
VikaMama, до минус 30 с поддевкой (хотя в такую погоду уже гулять не пойдешь :)) Подобные комплекты мы носили до минус пяти просто на хлопковую кофточку, а потом уже с теплыми вещами.
Дизайн милый девчачий. Единственное, материал этот легко пачкается, а стирка только в холодной воде на этикетке..
Шикарный комплект! Как раз собираюсь своим покупать на зиму, спасибо, посмотрю у этого продавца ещё и мальчуковые.
И правда, хвостик 😉
Да и сам комплект милый и качественный, тем более еще и тёплый
Да и сам комплект милый и качественный, тем более еще и тёплый
Я как раз только вчера смотрела блогера, который говортл о том, что детскую верхнюю одежду на русскую зиму лучше не брать. 😊 А тут ваш отзыв! 😁 Хвостик просто бомба! И удивили этикетки на русском языке.
Зачем там хвостик? 😲 Мне кажется, если бы они пришили еще ушки к капюшону, то был бы точно заинька))