Опубликовано 11 Сентябрь, 2015 - 13:12

Привет всем, заглянувшим в мой отзыв 😊

Быстро похолодало за 11дней сентября и по утрам уже очень холодно даже в утеплённой курточке, но о пуховике думать ещё рановато.

Пошла в "Спортмастер" выбирать флисовый джемпер. Сразу обратила внимание на вещи бренда Termit. Часто покупаю сарафанчики, шортики и маечки этого бренда и качеством восторгаюсь.

Цена 999рублей очень порадовала. А со скидкой обошлась покупка в 900р. 😊

Материал: 100% полиэстер

На ощупь очень нежная ткань, приятная к телу

(фото без вспышки)

(со вспышкой)

После первой стирки не полинял, не покрылся катышками. Мягкий, тёплый и ещё лучше сел по фигуре. Это любовь!

Фото на смартфон.

Очень-очень удобная и красивая спортивная вещь. Ничем не уступает по качеству Коламбию, а по цене превосходит 😊

Рекомендую 😊

Достоинства
  • Доступно
  • Красиво
  • Удобно
Lovely Foxрекомендует
11.09.2015
Прям видна его мягкость:) тоже есть похожий джемпер зелёного цвета:)
Красиво смотрится! Я бы себе тоже такую купила! 😊
у меня похожая есть)
только я в ней уже просто хожу по дому..тепло зимой и комфортно)
11.09.2015
Всё, теперь я хочу такой же теплый джемпер, только бы хотелось в сером варианте, надо заглянуть в спортмастер 😊
11.09.2015
Он очень красивый, обожаю подобную одежу.
11.09.2015
Отличный джемпер, как раз на прохладную погоду!
12.09.2015
классный
Выглядит очень симпатично, цвет и фасон удачные.
Классная, у меня подобная.
Только купили и уже отзыв)) Очень шустро, узнали бы - будут ли катышки, как будет после стирки - сядет ли, полиняет ли и т.п.... А так стильно смотрится, сама часто в Спортмастере бываю, некоторые модели нравятся.
14.09.2015
yasechka215, в спортмастере вся одежда износоустойчивая и никогда из всех моих покупок ничего не линяло, не покрывалось катышками. А конкретно этот бренд люблю за оригинальный дизайн и суперское качество 😊
А мало ли 😊
Я теперь за толстовкой хочу туда наведаться)
17.09.2015
классная вещь и цвет мой любимый, уютно в таких кофточках зимой ходить)
18.09.2015
Отличный джемпер. Обожаю такую длину рукава. Цвет, конечно же, замечательный.