Сегодня буду вещать о прекрасных солнечных очках, купленных мною почти год назад в магазине ЦентрОбувь за 30 рублей (нет, это не шутка).
Хочу уделить внимание и упомянуть, что солнечные очки, в особенности весной и летом, очень важный аксессуар для девушек. Да, я понимаю, что говоря об этом стоит сказать, что очки не должны быть дешевыми и обязаны быть куплены в оптике. Но я совсем, ну вообще не могу себе этого позволить. Да, я предпочитаю какие угодно очки, лишь бы не щурить свои глаза лишний раз. О своем зрении я забочусь, а эти очки вселяют в меня уверенность, что морщины появятся позже, а не "сегодня вечером".
Модель самая классическая. Обычные авиаторы. У меня уже есть очки такого типа, но они больше и при ношении закрывают брови, что мне не очень нравится. Эти же сидят идеально.
Собственно, цвет и прочее Вы можете увидеть на фото.
Хочу обратить Ваше внимание на надпись на очках. Не знаю, верить или нет (решите сами), мое дело -- просто обратить внимание. Если вам интересно мое мнение, я не верю. Вообще, люблю фразу "на заборе тоже написано".
Качество потрясное! За множество выходов с ними у меня на носу они не потрепались вообще. Только при последней носке заметила, что появилась небольшая царапинка. Но пока ничего глобального.
Именно на сегодняшний день в этом магазине все очки стоят 300 рублей. Уж не знаю, как это я так удачно зашла, но нет, нолик в самом начале я не потеряла.
Есть у меня и такие очки модной формы и слегка отсылающие к всем известной фирме. Купила два года назад за 60 рублей. До сих пор как новые, разве что мне уже не так нравятся.