Не так давно, в поисках туши для ресниц, я открыла для себя замечательный интернет-магазин с чудесной продукцией Almea.
При открытии сайта очень подкупило, что косметику
рекламируют Ксения Бородина и Виктория Боня, сейчас вместо них красуется новая коллекция и скидки к 14 февраля.
Что же такое Almea?
Almea – это Alternative Medicine from Asia (Альтернативная медицина из Азии). Но среди наших продуктов вы не найдете сомнительных снадобий в аутентичной «упаковке» и других «магических препаратов». Продукция компании Almea – это разумное сочетание традиционной китайской медицины, акупунктуры и аюрведы с новейшими технологиями и европейскими стандартами качества. Что это значит?
- Все продукты проходят жесточайший контроль и имеют все необходимые сертификаты. Продукция компании Almea имеет множество поклонниц в Европе, а с недавних пор продается и в России.
- Мы стараемся использовать только натуральные компоненты и предъявляем высокие требования к своим поставщикам.
- Наше средство для роста ресниц XLash стало брендом номер один в Швеции, его можно найти в косметичке у каждой третьей жительницы этой страны.
- Мы не гонимся за бездумным расширением линейки своих продуктов и предлагаем нашим потребителям только то, что сами считаем самым лучшим и эффективным, но при этом постоянно находимся в поиске новых рецептов и технологий, чтобы сделать вас еще красивее.
Выбор средств и правда достаточно скромный, в отличии от других производителей, но это можно обосновать прекрасным качеством продукции.
Доставка, как правило платная, но при заказе на какую-то определенную сумму, в зависимости от города - будет бесплатно. Оплатить можно наличными, картой или электронными деньгами (в том числе Webmoney) при помощи сервиса Robokassa, наложенным платежом (при доставке Почтой России) или квитанцией в Сбербанке.
Свою посылку я получала Почтой России, пришла она примерно за 9 дней, и это с учетом Новогодних праздников, предполагаю, что обычно они приходят намного быстрее.
Итак, что же я заказала в своей первой посылке? СС-крем Xcare Almea
Тушь для ресниц Xlash mascara с витаминами и Волокна Кератина XFiber Масло для кутикулы XnailСыворотка с гиалуроновой кислотой H.A. Serum Моя вторая посылка:
Запаковано все было отлично, сама посылка дошла также быстро как и предыдущая, теперь подробнее о каждом из заказанных средств:
Мезороллер 0,5mm;
Бальзам для губ Xlips Plumper;
Антицеллюлитный крем Almea Body Slim Cream;
Скраб для лица Almea Volcanic Face Scrub;
Аппарат для очищения кожи лица Almea Clariskin;
Подробнее о каждом продукты можно почитать перейдя по ссылке в названии.
Опробовав продукцию из своих заказов я была в диком восторге, косметика и правда очень качественная и стоит своих денег, не зря ее так любят в Европе. Также, хотелось бы отметить, что в косметике очень много натуральных компонентов, и даже тушь для ресниц содержит витамины.
Однозначно рекомендую ее попробовать, достойная косметика!