Последние пару лет я покупаю себе купальники преимущественно на Али. Очень радует соотношение цена/качество. Основная масса купальников стоит там в пределах 10-15 долларов, а в наших инстаграм-магазинах то же самое продают порой в 2-3 раза дешевле.
Этот купальник я приобрела за $11.63. Понравился интересный дизайн с асимметричным плечиком, яркая расцветка. А 1000+ положительных отзывов у продавца однозначно склонили меня к покупке.
Прямая ссылка на товар
У продавца этот купальник представлен в нескольких расцветках, я выбрала именно эту, потому что у моей дочки уже есть купальник почти с таким же принтом и получился "фемили лук". Ну и до кучи купила еще и мужу плавки в такой же цветочный принт, но он их пока отказывается носить 😞
◉ Мои параметры: 88-66-93, рост 164, вес 54. Я выбрала размер М исходя из размерной сетки продавца. За счет эластичности ткани и шнуровки можно даже чутка ошибиться с размером и купальник всё равно сядет как надо.
◉ Купальник состоит из лифа (топа) и трусиков с высокой талией.Возможности купить лиф и трусики разного размера нет, но не исключаю, что обладательницы нестандартной фигуры смогут договориться с продавцом.
◉◉◉◉◉ Лиф ◉◉◉◉◉
Ткань стандартная для купальников.
Состав: полиамид с эластаном. Бирка с составом и размером малюсенькая, это плюс - не люблю срезать огромные многослойные бирки с одежды.
Рюшка сшита аккуратно, края обработаны.
Изнанка белая, это скорее минус, т.к. если из-за ветра рюшь задирается, то выглядит не очень эстетично. Нужно за этим следить, когда фотографируюсь.
Есть чашечки, лежат аккуратно, к моей форме груди подходят (что не всегда случается у меня с китайскими бюстиками)
Сами чашечки съемные, вытаскиваются через дырочку сбоку.
Сами чашечки тоненькие, много воды в себя не впитывают. Как я понимаю, они предназначены не для поддержки груди, а чтобы скрыть торчащие соски. И с этой функцией они справляются отлично.
◉◉◉◉◉ Трусики ◉◉◉◉◉
Сзади имеют эффект "бразильской попки", т.е. есть сборка, которая создает дополнительный объем. Ну или просто для красоты, т.к. по факту эта сборка находится в районе копчика, а не ягодиц.
Подкладка также белая. за счет чего ничего не просвечивается.
Дополнительной ластовицы нет, т.е. нежные места будут соприкасаться с синтетикой.
◉◉◉◉◉ Фото на мне ◉◉◉◉◉
У меня основной объем попы - это ягодицы сзади. Многие купальники с Али рассчитаны на более плоские ягодицы и обычно мне они врезаются. Здесь же - сел как боженька шил.
Лиф сзади имеет шнуровку, что тоже позволяет играть с размерами.
При плавании и активных движениях трусики не съезжают и не оголяют лишнего.
Ну и в целом, купальник очень яркий и инстаграмный.
Я безумно довольна покупкой и считаю ее одной из самых удачных за всё время.