Опубликовано 3 Июль, 2020 - 11:21

$11.63
  • Куплено онлайн (ссылка)

Последние пару лет я покупаю себе купальники преимущественно на Али. Очень радует соотношение цена/качество. Основная масса купальников стоит там в пределах 10-15 долларов, а в наших инстаграм-магазинах то же самое продают порой в 2-3 раза дешевле.

Этот купальник я приобрела за $11.63. Понравился интересный дизайн с асимметричным плечиком, яркая расцветка. А 1000+ положительных отзывов у продавца однозначно склонили меня к покупке.

Прямая ссылка на товар

У продавца этот купальник представлен в нескольких расцветках, я выбрала именно эту, потому что у моей дочки уже есть купальник почти с таким же принтом и получился "фемили лук". Ну и до кучи купила еще и мужу плавки в такой же цветочный принт, но он их пока отказывается носить 😞

◉ Мои параметры: 88-66-93, рост 164, вес 54. Я выбрала размер М исходя из размерной сетки продавца. За счет эластичности ткани и шнуровки можно даже чутка ошибиться с размером и купальник всё равно сядет как надо.

◉ Купальник состоит из лифа (топа) и трусиков с высокой талией.Возможности купить лиф и трусики разного размера нет, но не исключаю, что обладательницы нестандартной фигуры смогут договориться с продавцом.

◉◉◉◉◉ Лиф ◉◉◉◉◉

Ткань стандартная для купальников.

Состав: полиамид с эластаном. Бирка с составом и размером малюсенькая, это плюс - не люблю срезать огромные многослойные бирки с одежды.

Рюшка сшита аккуратно, края обработаны.

Изнанка белая, это скорее минус, т.к. если из-за ветра рюшь задирается, то выглядит не очень эстетично. Нужно за этим следить, когда фотографируюсь.

Есть чашечки, лежат аккуратно, к моей форме груди подходят (что не всегда случается у меня с китайскими бюстиками)

Сами чашечки съемные, вытаскиваются через дырочку сбоку.

Сами чашечки тоненькие, много воды в себя не впитывают. Как я понимаю, они предназначены не для поддержки груди, а чтобы скрыть торчащие соски. И с этой функцией они справляются отлично.

◉◉◉◉◉ Трусики ◉◉◉◉◉

Сзади имеют эффект "бразильской попки", т.е. есть сборка, которая создает дополнительный объем. Ну или просто для красоты, т.к. по факту эта сборка находится в районе копчика, а не ягодиц.

Подкладка также белая. за счет чего ничего не просвечивается.

Дополнительной ластовицы нет, т.е. нежные места будут соприкасаться с синтетикой.

◉◉◉◉◉ Фото на мне ◉◉◉◉◉

У меня основной объем попы - это ягодицы сзади. Многие купальники с Али рассчитаны на более плоские ягодицы и обычно мне они врезаются. Здесь же - сел как боженька шил.

Лиф сзади имеет шнуровку, что тоже позволяет играть с размерами.

При плавании и активных движениях трусики не съезжают и не оголяют лишнего.

Ну и в целом, купальник очень яркий и инстаграмный.

Я безумно довольна покупкой и считаю ее одной из самых удачных за всё время.

Мира_23рекомендует
03.07.2020
Понравилась шнуровка на спине и расцветка купальника!
03.07.2020
Вам хорошо. И ярко и игриво. Очень нравиться. Особенно фото, где из воды выходите и затемненное спиной.
03.07.2020
А по мне,так сильно яркий. Но главное - сидит хорошо.
Классный! Посадка трусиков очень нравится
Классный купальник 👍👍👍👍🔥🔥🔥
С татуировками огонь сочетание 💣
03.07.2020
Крутой купальник! Жду на днях себе тоже купальник с Алика) он у меня беленький будет 😊
Супер! Расцветка очень понравилась
03.07.2020
Отличный купальник! Очень круто смотрится!
Отличный! Надо тоже попробовать
Очень пёстрый 😕
Но кому что нравится)
Нижняя часть и правда удачная и сидит хорошо, а вот верх - пусть и оригинальный, но грудь расплющивает.
И да, у вас улетные тату
03.07.2020
У меня особо нечего расплющивать 😁
А за комплимент про тату - спасибо)
04.07.2020
Шикарная фигура! а это удобно, когда трусики вот так сидят? или это дело привычки?