Опубликовано 26 Сентябрь, 2021 - 15:04

В первую беременность я купила немного вещей из категории "товары для беременных" - трое джинс разных цветов и одни леггинсы. Покупать специальные футболки, кофточки не хотела, т.к. до 6 месяца мне было комфортно в своих обычных майках и толстовках, а потом одолжила у мамы нужный мне трикотаж на размер больше. Сейчас я жду второго малыша и периодически всё-таки рассматриваю разные магазины с одеждой для беременных и кормящих - хочется купить какие-то особенные вещи для этого периода. Недавно приобрела очень удобную базовую футболку, о которой сегодня подробно расскажу.

Футболка для беременных и кормящих I Love Mum Веста, арт.103269

🔹 Где купить - Официальный сайт магазина I Love Mum, Детский мир, Wildberries

🔹 Стоимость - я купила футболку в Детском мире за 303 руб с учётом действующих акций и промокода. На официальном сайте изготовителя - от 490 руб, на Wb - от 500 руб.

🔹Изготовитель - ООО "АЛМ, Россия, Москва

Футболка для беременных и кормящих I Love Mum Веста, арт.103269 отзывы

Футболка Веста представлена в нескольких цветовых оттенках, а размерный ряд с 42 по 50. Я выбрала футболку белого цвета, т.к. на нее была наибольшая скидка в Детском мире, и её легко сочетать практически с любой одеждой.

Фото вещей белого цвета делать трудно, т.к. на разных телефонах отличается цветопередача. Футболку я фотографировала на свой телефон Xiaomi Poco X3, а фото "футболка на мне" делал муж на телефон Google Pixel A4 с хорошей камерой. Разница в цветопередаче, конечно, заметна. Реально цвет футболки - кипенно-белый, как на вот этом фото.

Модель

Модель полуприлегающего силуэта из хлопкового трикотажа в рубчик

Однотонная футболка с округлым вырезом и короткими рукавами с одной особенностью

Для легкого доступа к груди предусмотрен функциональный двуслойный подрез под грудью.

Футболка для беременных и кормящих I Love Mum Веста, арт.103269 отзывы

Так выглядит подрез или, как я его называю, специальный "секретик", предусмотренный для удобства кормления грудью ребенка:

Вид футболки со спины:

Вид с изнаночной стороны:

Футболка для беременных и кормящих I Love Mum Веста, арт.103269 отзывы

Спереди футболка немного удлинена, под растущий животик:

Материал

95% Хлопок, 5% Эластан

Ткань плотная и очень мягкая - хлопок в рубчик.

Хлопок эластичный и хорошо растягивается, но при этом после стирки футболка не выглядит вытянутой "тряпочкой".

Футболка для беременных и кормящих I Love Mum Веста, арт.103269 отзывы

В области груди материал двухслойный, футболка не просвечивает, но некоторые части женского тела всё-таки заметны. На "выход" рекомендую одевать белье под футболку.

Футболка для беременных и кормящих I Love Mum Веста, арт.103269 отзывы

На футболке есть только один ярлычок - он вшит в горловину, на боковых швах никаких ярлычков нет.

Качество пошива

Футболка сшита аккуратно - швы ровные, края ткани оверлочены, торчащих ниток нет.

Футболка для беременных и кормящих I Love Mum Веста, арт.103269 отзывы

Горловина вшита тоже аккуратно - ровно прилегает к телу, не сборит.

Размер

С вещами бренда I love mum я раньше не была знакома, поэтому размер выбирала с помощью Таблицы размеров и полагаясь на отзывы покупателей.

До беременности я обычно покупала вещи 42 размера (86-64-92). Сейчас мои параметры такие (89-...-94), по Таблице размеров мне подошёл 42 размер.

Футболка соответствует размеру - сидит очень комфортно, приталена, но не в облипку и есть небольшой запас под растущий животик.

Измерила параметры футболки 42 размера:

Ширина ( в подмышках) - 36 см

Ширина под грудью - 34 см

Длина изделия - 66 см

Уход за изделием

деликатная стирка в стиральной машине при 30°C

Футболку я стирала несколько раз с вещами похожих цветов ( бежевых, светло-серых), на указанном режиме стирки - после стирки она не деформировалась, размер сохранился. Катышки не появились. Когда вешаю футболку на сушилку, то я ее аккуратно растягиваю, чтобы убрать складки и не гладить потом.

Мои впечатления

Футболка Веста от бренда I Love Mum мне очень нравится - вроде и самая обычная футболка белого цвета, но в ней действительно настолько комфортно и уютно, что не хочется снимать.

Белый цвет базовый, поэтому эту футболку легко сочетать с другими вещами из гардероба. Мне больше всего нравится гармоничное сочетание белого и джинсы́ - просто, при этом стильно.

Футболка для беременных и кормящих I Love Mum Веста, арт.103269 отзывы

И образ всегда можно дополнить красивым аксессуаром.

Футболка для беременных и кормящих I Love Mum Веста, арт.103269 отзывы

Как мама, которая кормила первого малыша больше двух лет и зная "особенности" этого процесса, понимаю что кормить в такой футболке действительно удобно - верх футболки легко поднимается, нигде не сжимает и не давит.

Футболка для беременных и кормящих I Love Mum Веста, арт.103269 отзывы

Футболка для беременных и кормящих I Love Mum Веста, арт.103269 мне очень нравится. Очень качественная вещь за бюджетную стоимость! Рекомендую беременным и кормящим мамочкам.

Футболка для беременных и кормящих I Love Mum Веста, арт.103269 отзывы

Достоинства
  • Идеальная посадка
  • Качественный пошив
  • Отечественный производитель
  • Плотный трикотаж
  • Соответствует размеру
  • Стоимость
  • Ткань не просвечивает
  • Хлопок в рубчик, качественная ткань
Маруся_flxрекомендует
26.09.2021
Удобная вещь))
Хорошо, что позаботились о женщинах и придумали такую удобную и нужную в особенный период их жизни одежду👍
Хорошая задумка!
Ого какая классная задумка!
27.09.2021
Мне очень нравились эти кармашки, так удобно покормить)
29.09.2021
Одежда для кормящих это супер мега удобно!!! Я уже успела оценить🙂
01.10.2021
Главное, что удобно ⭐
24.10.2021
Бюджетный и удобный вариант для будущей мамы!