Опубликовано 20 Сентябрь, 2016 - 15:27
ღღღ Очень удобная и нужная вещь на кухне. Силиконовые щипцы я использую не только для мясных и рыбных блюд, я нашла им ещё несколько применений. ღღღ
Gwenрекомендует
Тоже подобные имеются)сначала не видела смысла в их покупке,а когда купила все-таки поняла очень даже нужная вещь на кухне 😊
Ваши красивенькие такие 😂 😊
Ваши красивенькие такие 😂 😊
Хм... Для салата да... Для мяса... И чего я раньше их стороной обходила?
Куплю щипцы! Только не такие, а другие, в Ашане выбор большой.
Куплю щипцы! Только не такие, а другие, в Ашане выбор большой.
Я уже с год без щипцов не могу обходиться. Это на самом деле очень нужный кухонный инвентарь!
Прочитала ваш отзыв и вспомнила, что уже несколько месяцев руки не доходят купить кухонные щипцы 😁 Вещь очень полезная на кухне!!!
Дизайн крайне удачный, но я бы выбрала мятные щипчики. Кому что Это действительно очень необходимый столовый прибор аксессуар на кухне
А оказывается нужная вещица - эти силиконовые щипцы! 😊
У меня пока нет такого приспособления на кухне и как-то жила и без него неплохо, но прочтя способы применения инструмента призадумалась...теперь мне тоже надА!!! 😂
Цвет очень приятный! ❤️ Цена со скидкой радует. Присмотрюсь. Вещь действительно необходимая