Опубликовано 20 Сентябрь, 2016 - 15:27

…:::★☆★ Добрый день ★☆★:::…

Я очень люблю готовить, поэтому с новыми блюдами требуются и новые кухонные инструменты. Для своих целей я приобрела эти замечательные щипцы из интернет магазина "Fismart".

Характеристики:

Материал: Нержавеющая сталь, силикон

Размер: 32 см.

Вес: 0,196 кг.

Температурный диапазон: до + 230° С

Цена: 934 рубля (со скидкой 467 рублей)

Цвет: можно выбрать в голубом и сиреневом оттенке.

ССЫЛКА НА ЩИПЦЫ.

Покупкой я осталась довольна. Щипцы оказались именно по мне. Их очень удобно держать в руке, они не выскальзывают. Усилие, чтобы перевернуть например стейк, требуется небольшое. Силиконовые ложечки надежно охватывают продукт. На корпусе нет никаких металлических заусенцев. Все сделано очень добротно, соединение не "люфтит" и не скрипит. Силикон не пахнет, отлично моется и надежно закреплен на металлических лопатках.

Для хранения они очень удобно складываются, стоит их только сомкнуть и потянуть за силиконовый хвостик, раскладываются в обратной последовательности. Данный фиксатор также используется для их хранения в подвешенном состоянии.

В процессе эксплуатации выяснилось что ими можно не только переворачивать что-то в сковороде или мультиварке, но также можно накладывать спагетти, салаты, доставать хлеб из тостера. В общем одним словом- вещь! А из-за красивого дизайна, они не будут казаться чужеродным предметом на праздничном столе.

Другие мои покупки в Fismart:

Терка

Сахарница

Gwenрекомендует
Какой стильный аксессуар 😎 И нужный 😊
20.09.2016
Тоже подобные имеются)сначала не видела смысла в их покупке,а когда купила все-таки поняла очень даже нужная вещь на кухне 😊
Ваши красивенькие такие 😂 😊
Универсальная вещица оказалась)
Классные щипцы. В мою кухню вписались бы 😁
20.09.2016
Хм... Для салата да... Для мяса... И чего я раньше их стороной обходила?
Куплю щипцы! Только не такие, а другие, в Ашане выбор большой.
очень удобные
20.09.2016
Хорошие щипцы) такой красивый цвет у них))
20.09.2016
какие классные щипцы! понравился дизайн 😊
очень симпатичные)
такие щипцы очень удобны
20.09.2016
Красивые щипцы - ложечки похожи на створки ракушки!
20.09.2016
Классные) а у меня до сих пор дома нет щипцов)
20.09.2016
Очень удобная штучка, да еще и красивая такая 😊
20.09.2016
удобные и красивые щипчики))
Люблю такие кухонные штучки 😊
21.09.2016
Очень удобные, часто таких под рукой не хватает 😊
21.09.2016
Я уже с год без щипцов не могу обходиться. Это на самом деле очень нужный кухонный инвентарь!
21.09.2016
В быту такие щипцы очень нужны! ❤️
21.09.2016
очень хочется себе такие щипцы
21.09.2016
Прочитала ваш отзыв и вспомнила, что уже несколько месяцев руки не доходят купить кухонные щипцы 😁 Вещь очень полезная на кухне!!!
21.09.2016
полезная в быту вещь и судя по фото достаточно качественная 😊
21.09.2016
Какое же все у них стильное и добротное 😊
Нарядные. Украсят любую кухню
22.09.2016
Очень стильно смотрится, а главное нужная вещь
22.09.2016
Дизайн крайне удачный, но я бы выбрала мятные щипчики. Кому что Это действительно очень необходимый столовый прибор аксессуар на кухне
У меня как раз таких нет! 😊
удобная штучка 😊 у меня подобная. часто пользуюсь 😊
22.09.2016
Классные щипцы, теперь и мне они необходимы)
А оказывается нужная вещица - эти силиконовые щипцы! 😊
У меня пока нет такого приспособления на кухне и как-то жила и без него неплохо, но прочтя способы применения инструмента призадумалась...теперь мне тоже надА!!! 😂
02.10.2016
Классные щипцы и главное не повреждают поверхность антинагарную.
12.10.2016
Цвет очень приятный! ❤️ Цена со скидкой радует. Присмотрюсь. Вещь действительно необходимая