Опубликовано 22 Сентябрь, 2019 - 21:05

год или более

Всем доброго дня!Хочу рассказать об одном удачном приобретении!О детском бассейне с принтом фирмы INTEX!

Нужен был вариант купания малыша в душевом уголке и бассейн идеально подошел на эту роль!Купаем в бассейне и сына почти 4х лет и дочку,начиная с полугода!

68 сантиметров самый подходящий для купания малыша размер!Бассейн имеет достаточно высокие бортики,около 30см ,что тоже очень удобно!

Кроме купания в домашних условиях бассейн подойдет и для водных процедур на открытом воздухе!Будь то дача в летнее время, так же речка и конечно море!Главное ставить бассейн на ровную поверхность без острых предметов (веток, камней и т.д.).

Огромная благодарность производителю за мягкое надувное дно!Очень комфортно для деток!Кстати прилагается ремкомплект в виде кусочка прозрачной наклейки.Пришлось один раз заклеить на дне маленькую дырочку - держится уже около 2х лет!Главное следовать пошаговой инструкции производителя!

Бассейн легко и быстро надувать!Я справляюсь без насоса,хватает своих легких!На дне и на каждой секции бассейна отдельный клапан для надувания,стоит слегка сдавить его зубами и воздух легко попадает внутрь изделия!

Кроме всего прочего изделие имеет яркую веселую окраску!Что очень радует и привлекает внимание детишек да и родителей)

Производитель убедительно просит соблюдать меры безопасности и не оставлять детей без присмотра во время купания,об этом свидетельствуют иллюстрации, изображенные снаружи на бортах бассейна!Так же не рекомендуется в бассейн нырять!Полностью поддерживаю в этом плане производителя!

С полной уверенностью рекомендую к использованию детский надувной бассейн фирмы INTEX!

Достоинства
  • ! Доступная цена
  • ! Красивый дизайн
  • !Хорошее качество
  • Мягкое дно
Недостатки
  • ! не обнаружено
Meririnkaрекомендует