Муж у меня увлекается бегом уже несколько лет (бегает почти каждый день) и всегда ему хотелось такую сумку, на которую крепится бутылочка для воды. Особенно это актуально на пробежках летом.
Купил он себе в июле сумку на пробу дешевую и ужасно неудобную, в ней был только отсек под бутылку, без самой бутылки. И крепить свою было как-то очень неудобно, она выпадала и вообще сумка мешала во время бега.
Решила подарить ему качественную сумку и чтобы бутылочки были в комплекте. Перерыв уйму информации в интернете я выяснила, что экономить на этой вещи бессмысленно, потому что удобны только сумки проверенных производителей (уж не знаю, откуда на них такие бешеные цены... можно купить за 3-5 тысяч, которые за них просят, качественную кожаную сумку нормального размера...ну что ж, нужна именно беговая..).
Остановилась я на сумках 3-х известных брендов: Osprey, Deuter и Adidas.
Уже хотела заказать зелененькую симпатичную osprey за 3600 (со скидкой получалось 2100), как вдруг наконец нашла на нее не самые хорошие отзывы, касающиеся ремешка, размера бутылки и еще чего-то.
А вот в какой-то статье про бег прочла о том, что такие сумки лучше брать с несколькими небольшими бутылочками, чтобы вес распределялся равномерно и они не мешали.
Сумка adidas меня устроила по всем статьям и ,обнаружив еще и скидку на нее на Lamoda, решила точно заказывать.
И нисколько не пожалела! Очень порадовалась, увидев, как аккуратно она была упакована, какое отличное качество пошива, вентилируемая часть, которая прилегает к спине, застежка также удобна. Сам пояс из ОЧЕНЬ мягкого и дышащего материала.Три бутылочки оптимального размера по 140 мл. Померила, пробежалась по квартире... довольно удобно.Я ее не ощущала на себе, ничего не тряслось. В кармашек легко влез телефон с экраном 5 дюймов. Можно туда положить плеер, есть выход для наушников. Спереди ещё два элемента для крепления 2-х дополнительных бутылочек. Спереди и сзади светоотражающие логотипы ADIDAS.
О цене: на сайте ламоды умка стоит 2390 р., со скидкой я купила ее за 1672 р.
На сайте adidas она стоит 1895 р.
Надеюсь,мой отзыв был полезен. Желаю вам спортивных достижений и отличного здоровья 😊