Магазин Центробувь посещаю не то,чтобы часто, но периодически захожу, что-нибудь порой раз присмотришь интересное. Частенько там распродажи и скидки, это в плюс. Минусы: китайщина, качество порой подводит, поэтому выбирать нужно внимательно.
Искала себе сумку, нужна была повседневная, через плечо (чтобы руки свободны были) и размером такая, чтобы влезал мой длинный кошелек, плюс еще легкая и молодежная, но не очень большая. В магазинах я придирчива, нужной модели не находила, в Центробуви увидела эту модель. Были цвета черный и кремовый.
Понравилась черная, все-таки цвет-универсал. Размер примерно 25 на 17 см, длинная ручка регулируемая, внутри одно отделение большое и 2 кармашка по бокам. + еще есть кармашек ля мелочи на внутренней лицевой стороне. Отделана декоративными клепками.
В общем, она оказалась такая, как мне было надо. Стоила 799, купила ее, сшита не идеально,но смотрится хорошо, все мое добро туда влезло: кошелек, телефон, ключи, визитница. Закинул на плечо и пошел) повседневная вещь.
Сумочка нравится, ношу пару-тройку месяцев, все в порядке) правда отцепила "висюльку" с декоративной молнии(там висел длинный шнур) и приделала свою подвеску-кружочек. ❤