Опубликовано 2 Декабрь, 2011 - 12:58
Очень удобно для ночного сна
Достоинства
- Закрытые ручки
- Мягкий начес внутри
- Удобный капюшон
- Удобный,на кнопках
Annet1510рекомендует
Спальный мешок для малюток очень удобен для сна и как свободное пеленание,но!Если вы используете его в род доме или приучаете своего малыша с первых дней выписки из род дома.Будучи беременной приобрела спальный мешок для своего ребеночка.В род дом было запрещено брать вещи для детей,одевали их сразу в ползунки (педиатры против пеленания).Выписавшись на 7-мые сутки и + пару дней акклиматизации малютке,сынок наотрез отказался находится в спальном мешочке.В штанишках ножки не вместе находятся,а в спальном мешочке вместе ему это было не удобно.Он ножками шевелил и пугался.Зря потраченные деньги((((.
Dgylua, ну тут знаете кому как... Наш сын абсолютно спокойно спал всю ночь в мешке. В роддоме у нас запрещена одежда, до выписки строго в пеленках,да и потом рекомендуют пеленать. Очень интересно как это у вас в ползунках ребенок не пугался своих ножек,а в мешке пугался...? Ноги-то и там и там свободны... )) Тогда вам надо было пеленать ) У нас с этим проблем не было и мы благополучно до 2 месяцев спали ночью в мешке )