Не люблю чай в пакетиках, люблю заварной. Если дома можно в чайнике сразу на всю семью заварить и то у нас обычно каждый себе. То на работе лишнюю посуду разводить очень не хочется.
Так что. купила себе ситечко для заваривания, с пружинкой.
Основная информация про товарНазвание: Ситечко для заваривания
Бренд: MultiDom
Производство: Китай
Место покупки: ТЦ Сарай
Цена: 259р со скидкой
Упаковка - просто картонная основа
Само ситечко из нержавейки (вроде как).
Размер 16 см длиной, диаметр шара 4 см
Есть ручка с пружинкой,нажимаешь и "голова" раскрывается
Использование:
У меня дома такое ситечко уже несколько лет. На работу новое купила, а то надоело чай с чаинками пить. Я главное ведь смотрела его несколько месяцев назад, цена была рублей 100-150 в том же Сарае, думала найду подешевле на али. А потом то ли не нашла, то ли забыла. А тут мне вдруг стрельнуло. что надо вотпрямщас и в итоге купила уже после всех событий и подорожаний на 100р дороже 😢 Хны
В общем, пользоваться легко. Особенно если чаинки не слишком большие. Я прямо из банки с чаем загребаю полную "ложку" и опускаю в чашку с кипятком.
Заваривается таким образом не хуже, чем в чайнике или в чашку чай насыпать. Зато никаких лишних примесей
А самое удобное - чтобы заварку использованную выкинуть не надо руки пачкать или приспособления какие-то доставать. Раскрыл "голову" , потряс над мусоркой и готово.
Плюсы:
- удобно
- чай без "мусора"
- легко мыть и вытряхивать заварку
Минусы:
- цена стала ай ай 😞
Выводы: В общем, очень полезный и нужный девайс) Использовать легко, чай быстро заваривается и в чашке чисто, без лишнего сора.
Рекомендую